-_-;; 말 조심 합시다.

조회 1096 추천 0 댓글 8
아... 오늘 좀 당혹스런 일이 생겼답니다.

1시간전으로 돌아가.. 그때가.. 학교를 마치고, 지하철에 몸을 맡긴채.. 집으로 향할때쯤이었죠.

그런데 하필이면 핸드폰을 집에 놓고 오는 바람에.. 시간을 모르겠더군요..

5시정도에 끝난것 같긴 한데.. -_-; 그 다음 시간을 모르니.. 난감해 하고 있었습니다.

아.. 제가 이렇게 시간에 집착하게 된 이유는 저희 집은 6~7시 부터 잠시 -_-; 문이 닫힙니다.. 이유인즉 제가 열쇠를 가지고 다니질 않아서.. 동생이 문 잠그고 나가버리면.. 7시까지 넋 놓고 집앞에서 기다려야 했기 때문이랍니다.

그러니 학교 끝나면 바로 바로 뛰어야.. 들어갈수 있는 상황에.. 마음이 조급해진 저는 옆에 있던 두 여학생에게.. 시간을 물었죠..

" 저기 시계 있으세요? " 라고 말이죠..

그러자 그 여학생의 얼굴이 약간은 상기된 표정으로  우물쭈물 거리더군요..

그래서 ' 시계가 없나..? ' 생각 하고는.. 그냥 돌아서는 찰나..

제 옷깃을 당기며.. " 있는데요. "  라며 말하는 여학생의 모습을 보았습니다.

" 아 그래요..? 그럼 몇시죠? "

" 예? "

" 아.. 몇시냐구요.. 시계 있다면서요? "

그러자.. 그 여학생은 얼굴이 시뻘개 지더니.. 다음 역에서 뛰쳐나갔습니다.

저는 도통 이해할수 없어.. 그 여학생과 같이 있던 여학생에게 물어봤죠.

" 왜 저러죠? "

....

알고보니.... 그 여학생은 제가..

" 혹시 시간 있으세요? " 라고 잘못 들어.. 우물쭈물 거렸다는 겁니다.

그러다가.. 용기가 생겨.. " 있는데요 " 라고 했는데.. 제가 몇시냐고 물어보니..

착각한 자신이 무척이나 창피한 모양이더군요 -_-;;

얼마나 민망했을까요;;

제가 잘못 한거겠죠..? 미안한요 -_-;; 그 여자분께..

Comment '8'
  • ?
    김치전요리 2003.10.22 20:58
    바보에요 님은! 그때 그여자에게 가서 아까 말은 농담이엇다고 했어야죠!

으흐 여친만들기 실패시군요!
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.22 21:01
    ↑동감-_-하지만.유통기한을 살펴보고서.ㅎㅎ
  • ?
    타이지 2003.10.22 21:10
    유통기한....낭패로다...
  • ?
    らんま 2003.10.22 21:12
    귀여운 구석이 잇네요^^옷자락을 잡으니^^;
  • ?
    dnjaa 2003.10.22 21:55
    낚시 하다가 한 50cm 물고기 놓쳤다고 생각하세요
  • ?
    나루시마 료 2003.10.22 22:37
    로리타로 추청..-_-
  • ?
    나무 2003.10.22 22:37
    -_-a 얼굴과 몸매의 표준편차가 심하다는 것만 알려드립니다..

우헤헤헤헤.. ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    이브 2003.10.23 18:16
    이쁘면 낭패 못생기면 ..-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4