5반에 어떤 키 조금작고 좀 뚱뚱한애가 있는데요..
복도에서 축구하다가 게 혼자만 걸렷는데 혼자만 맏고 울엇답니다
그래서 저희반에 같이 축구한애들 보고 지가 짱인듯이 너네 어쩜 그럴수잇냐? 니네도 맞아라 하면서 그랫는데...
그전에 제가 공을차서 게 가슴에 맞앗거든요? 그래서 미안하다고 햇는데 못들엇나 봅니다.
그리고 제 허벅지 발로차고 멱살잡고 주먹질 할라고햇는데 제 첫인상이 너무 허접하게 보엿을까요?
좀 강인한 인상좀 심어줄 수 없을런지.. 애들이 함부로 못하게 기선제압하는 거라든가..
운동밖에 없나.. ㅡㅡ 우리반에선 절 이상한 애로 봐서 쎈척하기는 힘들다는..
지금이라도 강한 인상좀 줄 수 없을까요?
아, 그리고 덫붙이자면 3반에 좀 잘나가는 애가 잇는데 같이 축구를 하는데 5반에 그 애가
3반애한테 계속 달라붙어서 3반애가 배를 깠는데 아무말 못하고 얼굴만 붉어져서 교실로 들가더군요..
아마 제가 그랫다면 바로 주먹날라 왓엇을걸요?
좀 어케 방법없나
Comment '10'
  • ?
    태양진 2003.10.21 23:57
    싸우면 님이질걸요?-_-

그냥 한대치면은

교무실에 달려가서 꼬지르세요;

진짜 장난안하고 이 방법밖에는 없을겁니다 -_-
  • ?
    베타겜따냥 2003.10.22 00:18
    강한 인상 주는 방법요 지금부터라도 꺼벙한짓 않하구요 무게잡고 말수를 줄이시고 고독을 씹으셍 인상이 강하게 느껴질 것입니다
    인셍 살기 싫어요 ㅠㅠ;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.10.22 15:42
    싸움 기선제압은 싸대귀 이죠 -_ -

싸대귀를 때릴때 가능한 소리가 짜악~ 하는 소리랑

얼굴이 빨개져야 기선 제압 하는거에요

싸대귀는 아픔보다는 기서제압이 젤 중요 -_ -

보통 양아치들도 삥뜯을때 싸대귀로 기선제압 -_ -
  • ?
    나그네 2003.10.22 16:31
    태양진님 병신같이 꼬지르다뇨.

차라리 인상보단 막싸우시는게 차라리 더 낳으실듯 합니다
  • ?
    깊은상처.. 2003.10.22 16:43
    싸우다가 지면 진짜 쪽팔리구 애들이 더 만만하게 볼거에요..

• ?
    냐하야 2003.10.22 16:52
    무조건선빵

• ?
    winner 2003.10.22 17:49
    선빵에 동의.......

그리고~~~~~~~~기선제압에는 눈싸움 만한게 없어요 ㅋㅋㅋ

암암리에 이뤄지는 기싸움........눈싸움??ㅋㅋㅋ
  • ?
    어설픈넘 2003.10.22 20:06
    일단 지더라도 싸우는게 더 낮죠 나중에 그러면 시비 안겁니다
    그리고 싸우다 져서 쪽팔린게 어딧습니까?
    그리고 급소 정도는 외우고 다니시는게 좋을듯합니다.
  • ?
    나루시마 료 2003.10.22 22:48
    제가 싸움은 많이 하고 다녓지만

싸움을 죽도록 싫어해서

한번도 써움을 먼저 걸어본적이 없다는..

그냥 씨비걸어 오는거

마짱만 까줫을 뿐...
  • ?
    뽀메리안v 2003.10.28 17:14
    ..강한인상주는법을묻고잇쟈나여!

그럼 무조곤.반에서잘나가긴하지만..조금...덩치는 그리크진안코..

그런애 잇죠??/한명잡고..선빵으로 목이나..명치같은급소날려서 이겨주세혀
    그럼;;;;;암두무시안한다는;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4