조회 692 추천 0 댓글 12

어제 글올렸어요 ;;
정신병월 가라는님도 있더군요 ㅠ.ㅠ
정말정신병원 가야할까요 ?
위에 사진은요 ,
AIR MAX 97 CL LEATHER 올검인데요 ,,유럽용이라서
보기힘들 에어맥스97입니다 ㅠ.ㅠ
에어빵빵함돠..보이시죠?
한줄 스카치 에다가 ,,정말 가지구싶네효 ,,
가격이 장난아닙니다 ,,
295000원이에요 ;; 진짜비싸죠 ;;
이번에도 사면 정말 쫒겨날수도있어요 ;;
인터넷으로 부모님몰래 사고그래서 ;;
아 미치겟네요 어카죠?
Comment '12'
  • ?
    에어부분 보시라고 옆에서찍은사진 올렷습니다 ,
    www.nikemoa.co.kr/ 여기들어가시면
    환상적인 신발들 많습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.10.15 21:11
    ㅡㅡ..보기에 디자인은 별론데..

스프리스에 이쁜거많아요...
  • ?
    옆에서봐서그래요
    저거랑 똑같은디자인인데
    올스카치있어요 근데 품절임 ㅋㅋ
    환상적임 ,,글구 저거 에어진짜빵빵,
    올검레더 사신분한테 물어보니까 몸이훨씬
    가벼워진거 같다더군요 ,,;;
    암튼 죽임돠!!!
  • ?
    여름안에서 2003.10.15 22:41
    정신병원가라고 원츄쎼운사람이 저라오!
    진짜 그거 심각한병이라고해써요.

나중에 신용카드만들떄 충동구매시 법정으로 소송을걸시 100%
    정신병원가서 치료받아요;;
  • ?
    귀염둥이♡ 2003.10.15 23:18
    재수없어... 그 가격에 1/3 되는 가격에 신발도 신어본적 없는데..나는

나 말고도 그 신발에 1/10 가격에 신발을 신는사람도 있는데...

미친 뇌가 비었군 썩을대로썩었다 진짜 한심하다 니가 그거 신고 다닌다고

알아주는 사람없다... 니가 농구선수니??? 에어 빵빵하면 뭐해? 니가 뭘할려고 그렇게 비싼걸 신고다녀? 니 돈주고 니가산다고??? 그딴말은 하지마라
  • ?
    여름안에서 2003.10.16 00:22
    좋은방법있어요 중고 사세요^-^*

아니면 싸구려신발중에 디자인예쁜걸 차차 신어가보세요'ㅡ'

어느새 집에가면 싸구려와.메이커와 섞어있는 모습이 다정할겁니다.

그럼 둘중에 어떤거신을까? 고민하실때 자연스럽게

싸구려신발신을겁니다. 제가 이런증상으로 많이 고쳤거든요.

(초딩떄 친구신발 바꿔치기해서 -_-ㅋ 그때친구 진짜미안하다

8천원자리 유행하는신발였는데-_-)
  • ?
    쿠라키 2003.10.16 01:28
    별님 정도라면 정신병원은 오바구요 병원 한번 찾아가 보세여

농담이 아닙니다... 요즘 인터넷 중독도 신경 치료받는 사람 많이여

님증상도 비슷한거 같은대 인근병원 가셔서 신경치료 한번 받아 보세여

신발이 한두푼도 아니고... 나중에 자동차 중독 되시면 어쩔려구여?

중독 증상은 생활하는대 치명적인대... 저도 예전에 온라인 게임 중독땜시

뭘해도 머리속에서 게임 생각만 나고 일하는대도 능률이... 아무튼

병원한번 가보세여
  • ?
    프로테우스a 2003.10.16 04:19
    신경정신과 한번 찾아가보세요..

명품신발에 중독되어 계신듯. 중독 안 좋아요..

좀 심각하신듯 싶네요..
  • ?
    Nal_rA 2003.10.16 18:44
    심하군요 --;; 진짜 병원가세요 그 버릇고치지않으면
    님은 어른되서 신용불량자되기 쉽습니다. --
    제발 고치세요.... 그리고 신발좋은거산다고 좋은일생기나요?
    아니잖아요... 제발..그버릇고치세요 어른되서 망하기싫으시면요
  • ?
    침묵 2003.10.16 19:56
    ㅡ.ㅡ 허 참 별의별 사람 다보겠네요 ;; 신발때문에 환장하는 사람 첨 봄
    그냥 신기에 편하면 그만인데;; 저도 제일 좋은신발 신어본게
    랜드로바 구두 10만원대랑
    나이키 운동화 10만원대 밖에 없는데 ;;
    충고를 드리자면 그거 살돈으로 열심히 공부해서
    돈 많이 버는 직업얻으신다음 그때 저런거 사시던가요
    지금은 그럴 시기가 아닌듯
  • ?
    이연 2003.10.16 19:59
    -_-; 뭐 저런 사람 다분 하지 않나요..?
    제 친구들도 메이커 신는다고-_- 별 생쑈를 다 떨던데..
    맥스,-_-;,덩크-_-;뭐 10만원은 기본이고 20만원은 보통이고
    30만원은 돈좀 쓴거고..뭐 이렇게 생각하던데..

-_- 차라리 스프리스 가서 올스타 3-4만원 짜리 사는게
    훨씬 낫다고 생각 합니다-_-!! 그러고 보니 1/10-_-;
    -_-그리고 에어빵빵해서 뭐합니까..농구선수도 아니면서-_-;
    그리고 에어 한번 터지면- 에효.. -_-;
    스프리스 이쁜거 많더만!!
  • ?
    쿠크다스 2003.10.17 01:01
    쇼핑중독에 걸리셨군요-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4