조회 675 추천 0 댓글 9
제가 중학생입니다..

그런데, 알바를 구하려고 하는데

중학생이 할수있는 알바가 뭐가있을까요?

제가 생각해선 도저히 업는듯 -_-

좀 알려주세용

좋은 알바이쑤묜
Comment '9'
  • ?
    냐하야 2003.10.15 19:40
    찌라시 정도-_-;;

• ?
    루브도 2003.10.15 19:41
    제 친구는 부모님 허락서 내고 주요소에서 일한다느..;;
  • ?
    알바괌-_- 2003.10.15 19:44
    중학생이 주유소 -_-;

찌라시가 뭐죵?
  • ?
    10번 2003.10.15 20:20
    제친구는 신문배달 합니다.

한달에 40만원 번다나, 그런데 매일 학교 오면 잠만 퍼잡니다.-_-.

그리고 신문배달도 1달만 다니고 하는게 아니라 몇 개월을 할 것을 정하고 한다네요.

하는 곳 마다 다를 수도 있겠지만...
  • ?
    KoWin 2003.10.15 21:02
    전 아버지 공장에서 노가다한적이..;
  • ?
    오우쉣ㅋ 2003.10.15 23:01
    지금 주유소 하고잇는데여

피부도 나뻐지고 엄청 추워여.ㅠ.ㅠ

왠만하면 하지마시길...
  • ?
    쿠라키 2003.10.16 01:13
    중학교때 주유소 에서도 안쓸탠대... 부모님 동의서가 있더라두

신문 배달이 가장 날듯 하내여... 찌라시 = 전단지
  • ?
    프로테우스a 2003.10.16 04:23
    전단지 추천이요..

신문배달은 방학 때 추천이요.. 신문 배달은 운동도 되구 좋긴해요..

학업에 지장이 있으니 방학 때 하시구요..

평소에는 전단지 돌리는거 하세요..

근데요.. 돈 제대로 안 주는데가 간혹 있거든요..

뭐.. 장당 20원에.. 한 천장 돌렸다고 치면 2만원이잖아요..

근데.. 2만원 조금 안되게 주는 데가 잇어요.. 하루 더 해보시고..

그 다음 날도 그러면.. 당장 관두시고..

아.. 패스트푸드 점은 어떠실런지? 시간당 2500원~3000원 합니다만..

어떤 곳은 중학생 이하는 안 받아 주는데도 있어요..

시간당 2500원이라고 치고 하루에 8시간 하면 2만원..

일주일이면 14만원, 한달이면 56만원 정도 하네요..
  • ?
    쿠크다스 2003.10.17 00:59
    롯데리아 하세요
    학생들이 젤 만만하게 보는곳 롯.데.리.아 -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4