안녕하세요. 요즘 좋아하는 여자애가 생겨서 상담 할라구

이렇게 이제는 말할 수 있다 란에 글을 올려봅니다.

그 여자애에 대한 호감이 생긴 때는 수학여행 마지막날 밤이였습니다.

친구들과 전 잠이 않와서 밤새 '진실게임' 을 하고 놀기로 했습니다.

많은 친구들이 좋아하는 여자애를 밝히고 전 솔직히 그때 좋아하는애가 없어서

없다고 솔직히 뱉어놨습니다.

그런데 친구들이

"정말 아무도 없어? 잘 생각해봐.."

라고 했습니다.

근데 갑자기 우리반 어떤 여자애가 생각 나더군요.

키는 큰 편이 아니지만 귀엽고.. -_-;;

아무렇지도 않게 생각했던.. 그냥 친구로만 생각했던 여자애가 -_-..

그래서 전 친구들 한테 그 사실을 말했습니다

친구들은

"그냥 솔직히 당당하게 좋아한다고 말해. 우리도 그랬다구."

라고 하는군요..

그 여자애를 좋아하는 애가 꽤나 있는걸로 알고 있습니다.

그렇게 그 애를 좋아하는 사람이 많은데.

애인이 없겠습니까..? 솔직히 고백했는데 만약 애인 있다고 하면..

쪽팔리지요.. -_-

어떻게 하면 좋을까요..

그냥 친구로 지내면 좋을까요

아님 솔직히 당당하게 털어놓을까요.. -_-;;

에효.. 그럼 전 이만 물러가옵니다..

Comment '8'
  • ?
    애자코털 2003.10.12 21:02
    우리도(?) 수련회 -_-; 갓을때 진실게임할려고
    순서정하고 딱 말할려는 순간 교관에게 걸려서 몰매 마잣다는 =_=

아니 이게아니라 그여자애 애인있는지 정탐한후 고백언릉 해버리시는게..
    차이더라도 그정도 용기쯤은...

아 나는 호감이 가는 여자애가 외국으로 이민가서 사진만 뚫어져라 쳐다
    볼수밖에없다는 크흐흫;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.12 21:06
    간단하죠-_-;;

확인하고 해보시는게-_-;;
  • ?
    갈색눈의영혼 2003.10.12 22:42
    중학교때 첫사랑얘기만 털어 놨는데..-_-

그러더니 애들이 저를 많이 다른 시점으로 보더군요..
  • ?
    후세인 2003.10.13 16:27
    음 - _- 뭐 친구들한테 물어봐서 그 여자애가

남친 있는지 없는진 쉽게 알아볼수 있잖아요

그리고 만약 없다면 !! 작업 시작- _-입죠

일단 메신저로 친해지는게 중요해요!! 메신저를 알아내가지고

자연스럽게 인사를 하다가 말을붙이고 그러면서 친해지는거죠

물론 지금 친하다면 그럴필요 없겠지만..
  • ?
    Story 2003.10.13 19:10
    친구들도 님이 좋아하는걸 안다면, 친구들에게 부탁해서 알아달라고 한 후 ,
    없으면 바로 대쉬하는게..?
  • ?
    쿠라키 2003.10.14 13:00
    흠... 인기녀 일수록 남자친구가 더없던대 ~
  • ?
    몽키D루피 2003.10.14 15:45
    ㅎㅎ.. 잘됬어요. 오늘부로 사귐.. -ㅅ-v
  • ?
    有悲공자™ 2003.10.14 20:53
    고백 하는식으로 말햇다가 앤 있다고 하면
    심리 테스트 였다고 하세요,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4