이성친구 고민...

조회 373 추천 0 댓글 6
조만간 빼빼로데이도 앞서

돈모으고 있답니다 ㅎㅎ

이번주일요일

제친구와 친구여친

저와 제가좋아하는애 이렇게 넷이서 우리형인가 그영화보러가는데

학교에서 왠만한 여자애들이랑은 잘놀거든요 ㅎㅎ

근데 제가 좋아하는애한텐 학교에선 자리도 너무떨어져서

말할기회도없고 .. 처음에 대화할때 어떻게 시도하는게

웃기면서도 부끄럽지않은 대화가 됄런지..ㅎㅎ

버디버디에서도 잘대화하고 스타크래프트도 한다네요 ㅎ

이쁜건 몰라도 제눈에보기엔 이쁘거든여

웃긴여자애들이랑은 잘노는데 ㅠ

제친구랑 제친구여친이 이번 일요일 영화보러가면서

연결해준다카든데 고민이 앞스네요 -_-

Comment '6'
  • ?
    流風 2004.10.22 22:57
    아..조만간 염장데이가 오는구나....
    샤방.
  • ?
    태사로 2004.10.22 23:02
    아... 염장데이...
    혼자 사서 먹어야지...
    가치 교환하실분....
  • ?
    에디미온 2004.10.23 00:37
    아~ 솔로는 왜롭구나 ㅠ_ㅠ
    친구랑 나눠먹어야지
  • ?
    빈곤한짜식 2004.10.23 20:06
    주소 서로 뿌립시다!!
  • ?
    널영원히 2004.10.26 19:16
    우리형 나도 밨어쓴뎅 .. 디기 슬프면서 감동 적이던 ..

저랑 가치간 여자 애 는 울었지만 aa ..

님두 자신감을 가지세요 !! 자신감을 가지시구 .. 애기 하세요 ..

정 힘드시다면 남자로 생각 하세요 겉은 남자로 생각 하면서 애기 하구 속으론 여자로 받아 들이면 되는거죠 ..

여자는 모 유머 로스 한 남자도 죠아하겠지만요 .. 계속 웃기는 거 보다 진지 하게 애기 도 하세요 ..

즉 진지할땐 진지 .. 웃길때 웃기고 편할때 편하게 끔 .. 만드는게 젤 죠은 방법 .. 애기 할때도 " 너는 어때?" 라던지 가치 물어 보는 표현도 죠아요..
  • ?
    幽 靈 手 2004.10.28 23:11
    젠장..충고할 얘기도 없다..솔로는 어쩌란말인가..아아..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4