조회 1764 추천 0 댓글 7
성인게임이면 좋겠구요,

혹시라도 성인게임이 아니라면

성인서버 있었으면 좋겠어요.

솔플이면 솔플이고 파티플이면 파티플인 게임..

어정쩡한 스타일 말구요 ㅠㅠ

3d로 추천해주시구~

사람은 왠만큼만 있으면 됩니다..

노가다는 RPG의 고질병이니 어쩔수 없으니 말씀 안드리겠구요 ㅠ

레퀴엠

망했다는 소문있지만

요즘들어 이벤트도 많이하고

사람들도 모여든다고해서

다시 해볼까 하는데 여러분 생각은 어떠세요?

무료게임중이나 부분무료(캐쉬)만 추천해주세요.

아참 그리고 PK되는 게임으로 해주세요~ 필드에서도 가능한게임!
Comment '7'
  • ?
    미소의테레사 2008.12.12 01:10
    레퀴엠 저도 열심히 해보았지만 극악적인 노가다가 심해서 그만두었지만..
    아크로드는 레벨도 쉽게 오르고 괜찮더군요..
    친구들이 없어서 저도 지금 수면중이긴하지만..
    다시 할 수는 있답니다. ^^
  • 동탑 2008.12.13 09:31
    #미소의테레사
    오 그러시군요..+_+
    할게임 찾느라 패닉상태입니다 ㅠ
  • 미소의테레사 2008.12.12 12:31
    #동탑
    저도 노블하임 서버랍니다. ^^
  • 동탑 2008.12.12 08:02
    #미소의테레사
    음 아크로드 했었죠 ㅠ ㅎㅎ
    노블하임 서버에서요ㅎㅎ
  • ?
    소년 2008.12.12 14:00
    아틀란티카 추천 ~!
  • 동탑 2008.12.13 09:31
    #소년
    아!
    아틀란티카 재밌어보이는데
    턴제라는게 맘에 걸리네요 ㅜ
  • ?
    미소의테레사 2008.12.13 14:55
    저도 게임 찾는 중입니다..
    현재 서든어택만 하고있는지라..
    할 게임만 찾는다면....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 136 Next
/ 136