|1G 이하|중급|일반 MMORPG|판타지|3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| | | |그냥..^^:|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|아크로드가 재밌나요
레퀴엠이 재밌나요. ㅠㅠ

전 그래픽좀 좋고 배경좋구,.타격감은 어느정도있어야겠구
사람매너좋은 거 원해요|트라비아|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    카오스 2007.12.23 15:33
    아크로드 신 캐릭도 나오고 슬슬 사람도 많아지고 있구요.
    어두운 배경의 레퀴엠 보다 배경도 좋고 그래픽도 꽤 좋은 편에 속하구요.
    타격감도 좋습니다. 화끈합니다. 캐릭터도 멋지구요! 퀘스트도 많습니다.
    아크로드 추천
  • ?
    마르시아 2007.12.26 19:04
    카오스님이 간단하게 잘 써주셨네요.
    제일 눈에띄는게 역시 배경이 어둠과 밝음...ㅋ
    저 역시 아크로드 추천합니다.
    스워시버클러라는 캐릭이 새로나왔고, 신서버도 생겨서 현재는 사람이 많구요,
    타격감 괜찮고,물약자동복용(캐쉬템아님),
    자동습득가능(파티하시면 자동습득됩니다.줍팟이라고 몇번외치면 금방팟해줍니다.) 가능합니다.
    아이템 드롭도 잘되는편입니다.
    현재 이벤트기간이라 이벤트템(경험치,돈드랍율상승등)을 주기때문에
    더 수월하게 게임진행을 하실수있어요..
    그리고 혼자 솔로잉으로 쉽게 하실수있어서 괜찮다고 생각합니다.
  • ?
    상아 2007.12.28 09:43
    아크로드
    눈이 즐거움 -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 Next
/ 136
많이 본 게시물