Extra Form
기간 2017-01-17 ~ 2017-02-06
홈페이지 http://shadowverse.co.kr

‘섀도우버스’는 론칭 6개월만에 글로벌 600만 다운로드를 달성하고, 탄탄한 기획력과 시선을 사로잡는 화려한 그래픽에 힘입어 일본 구글 플레이 최고 매출 2위, 애플 앱스토어 3위 등을 기록한 바 있다.

이 게임은 ‘바하무트: 배틀 오브 레전드’의 IP를 활용하여 총 600장의 화려하고 압도적인 카드가 특징이며, 기존 TCG에서 한 단계 발전한 게임성으로 국내 유저들의 겜심을 사로 잡을 예정이다.

특히 ‘섀도우버스’만의 특장점인 ‘진화’ 시스템은 ‘추종자’ 카드의 공격력과 체력을 상승시켜 수세에 몰린 상황에서도 역전이 가능해 한 순간도 긴장을 늦출 수 없는 몰입도를 제공한다.

이번 사전등록에 참여하는 안드로이드 유저들에게는 스탠다드 카드팩 티켓 10장을 지급할 예정이다.

홈페이지: http://shadowverse.co.kr

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
530 사전등록 비행 전투 시뮬레이션 ‘라이징포스:강철의날개’ 사전 등록 2017-03-22 온라이프
529 사전등록 비행 어드벤처 '스텔라사가' 사전등록 2015-08-19 온라이프
528 사전등록 비주얼 RPG ‘엑소스사가’, 사전 등록 이벤트 시작 2015-09-10 온라이프
527 사전등록 블리치 – 사신 격투, 사전등록 시작 2019-03-04 온라이프
526 사전등록 블레이드 사전예약 소식 난아니에요
525 사전등록 블랙오브나이트, 사전 등록 실시 2017-10-31 온라이프
524 사전등록 브레이브 프론티어 for kakao 사전등록 소식 0-00-00 환불
523 사전등록 불멸의 전사 사전등록 中 !! 독한넘
522 사전등록 불멸의 전사 Ⅱ : 위너스, 사전 등록 실시 2016-02-24 온라이프
521 사전등록 불멸M, 사전 등록 실시 2018-03-16 온라이프
520 사전등록 봉신연의 사전등록 이벤트 시작 아무르타트
519 사전등록 본격 소환 RPG, ‘판타지스쿼드’ 사전 등록 2016-05-19 2016-06-07 온라이프
518 사전등록 본격 두뇌회전 장려게임 유혹의한수 사전예약중 알렝드보통
517 사전등록 복학왕 with 네이버웹툰’, 사전 등록 실시 2018-02-28 온라이프
516 사전등록 변신 액션 RPG ‘우당탕기사단’ 사전 등록 2015-09-10 2015-09-20 온라이프
515 사전등록 벨로나스:전쟁의여신, 사전 등록 실시 2017-07-03 온라이프
514 사전등록 베일에 쌓인 RPG기대작 유토피아 : 여왕의부름 1 독한넘
513 사전등록 베일 벗은 드래곤파티 드디어 사전등록 및 이벤트 시작!! 흐아아아아앙
512 사전등록 베이스볼매니저2014 사전등록시 선수카드를 깔 수 있어요 수석코치
511 사전등록 뱅드림! 걸즈 밴드 파티!, 사전 등록 실시 2018-01-16 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 44 Next
/ 44