조회 3972 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2016-02-04 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://www.ilovegame.co.kr/event/read/1919/58

‘어비스(ABYSS)’는 빛과 어둠의 경계가 사라진 혼돈의 시대, 사라진 연인과 기사단을 찾아 숨겨진 비밀을 파헤치는 이야기를 그린 캐주얼 액션 RPG로, 고전 꼬리잡기 게임과 RPG를 결합시켜 단순 반복에서 탈피한 새로운 형태의 모바일 게임이다. 최대 7명의 캐릭터를 동시에 컨트롤하여 전략적인 플레이가 가능하며 그 외에도 용병 스테이지, 적군 소탕을 위한 타워 파괴 미션, 마계소탕, 엘리트 보스 던전 등 풍부한 콘텐츠를 함께 즐길 수 있다.

사전예약 이벤트에 참여하면, 참여자 전원에게 한정판 당근토끼를 포함해 300루비, 만능 중급장비 스크롤 아이템을 선물한다. 또한, 사전예약페이지를 1명 이상 공유한 사람들 중 추첨을 통해 100만원 상당의 여행상품권을 제공한다. 특히 ‘어비스(ABYSSS)’ 사전예약페이지 공유 시, 참여자 개인의 성향을 알 수 있는 신년 별점을 공유할 수 있다. 친구끼리 자연스러운 전파가 가능한 점은 천편일률적인 다른 사전예약과 차별화된 점으로 손꼽힌다.

공식카페 가입 이벤트도 진행된다. ‘어비스(ABYSS)’ 공식카페에 미리 가입하면 가입자 전원에게 매일 50루비를 지급하며, 카페 활동에 참여한 유저들을 위한 다양한 혜택을 제공할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
338 사전등록 액션 RPG ‘엘소드M 루나의 그림자’ 테스트 사전 등록 실시 2017-02-23 2017-03-08 온라이프
337 사전등록 ‘서유기’ 기반 모바일 MMORPG ‘미녀서유기’ 사전 등록 2017-02-24 온라이프
336 사전등록 에어로 스트라이크, 사전등록 실시 2017-02-28 온라이프
335 사전등록 VR 대응 미소녀 RPG ‘얼터너티브 걸즈 for Kakao’ 사전등록 실시 2017-02-28 온라이프
334 사전등록 모바일 MMORPG ‘알피저스’ 사전 등록 실시 2017-03-02 온라이프
333 사전등록 ‘진・삼국무쌍: 언리쉬드’ 사전 등록 실시 2017-03-03 온라이프
332 사전등록 모바일 MMORPG ‘선검기협전’ 사전 등록 실시 2017-03-03 온라이프
331 사전등록 펜타스톰 for Kakao, 사전등록 시작 2017-03-09 온라이프
330 사전등록 모바일 건슈팅 액션 게임 ‘건파이 어드벤처’ 사전등록 2017-03-09 온라이프
329 사전등록 라그나로크R, 사전 등록 실시 2017-03-16 온라이프
328 사전등록 모바일 액션 RPG ‘다크어벤저 3’ 사전 등록 실시 2017-03-21 온라이프
327 사전등록 비행 전투 시뮬레이션 ‘라이징포스:강철의날개’ 사전 등록 2017-03-22 온라이프
326 사전등록 아우라킹덤, 사전 등록 실시 2017-03-22 온라이프
325 사전등록 모바일 RPG ‘데스티니6’ 사전 등록 시작 2017-03-23 온라이프
324 사전등록 모바일 캐주얼 게임 ‘BOB with Larva’ 사전 등록 2017-03-23 온라이프
323 사전등록 마이 리틀 셰프, 사전 등록 실시 2017-03-28 온라이프
322 사전등록 전략 디펜스 RPG ‘바보어벤져스’ 사전 등록 실시 2017-03-30 온라이프
321 사전등록 캐리비안의 해적: 전쟁의 물결, 사전 등록 실시 2017-03-30 온라이프
320 사전등록 리얼타임 연합전쟁 ‘난세삼국’ 사전 등록 실시 2017-04-03 온라이프
319 사전등록 전략 RPG ‘브라운더스트’ 사전 등록 2017-04-05 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 35 Next
/ 35