조회 3611 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2015-10-12 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://whj.efunkr.com/prereg/

이펀컴퍼니의 차기작 ‘오삼국’은 다양한 장수들과 치밀한 전략을 통해 삼국통일을 완성하는 전략성 강한 모바일 RPG로, 장수의 강함에만 기대지 않고 공격순서와 장수들의 속성, 병종, 진법 등 여러 요소를 이용해야 게임의 승패를 좌우할 수 있다.

화려한 액션과 함께 긴장감 넘치는 전략전이 가능한 국가전과 군영회 등의 PvP, 다른 유저의 보물조각을 빼앗아 내 보물을 합성하는 보물 시스템, 계절 버프와 인연 버프를 포함한 다채로운 버프 시스템 등은 유저들에게 놀라운 재미를 선사한다.

정식 출시 전까지 사전등록 이벤트를 진행하는 ‘오삼국’은 사전등록을 신청하는 모든 유저에게 금전 100개와 5만 은전 등 게임진행에 유용한 다양한 인게임 아이템을 지급한다. 또한, 사전등록 후 친구를 초대하는 유저들에게 최신형 드론(1명)과 플레이스테이션4(1명), 샤오미 보조배터리(10명) 등의 풍성한 경품을 증정하고, 사전등록 참여 후 공식 카페에 가입하는 모든 유저에게는 특정 장수 캐릭터를 100% 제공한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
790 사전등록 택티컬 액션 RPG '드래곤 하츠' 사전 등록 시작 2016-04-21 2016-05-02 온라이프
789 사전등록 탄막 대전 슈팅 게임 ‘아웃로’, 사전 등록 실시 2019-04-09 2019-04-22 온라이프
788 사전등록 킬링액션 MMORPG ‘블러디히어로’ 사전 등록 실시 2015-09-14 2015-09-23 온라이프
787 사전등록 클럽 경영 SNG ‘모두의불금’ 사전 등록 2016-04-29 온라이프
786 사전등록 크레이지아케이드 BnB M, 사전 등록 실시 2019-02-21 온라이프
785 사전등록 퀴즈게임 ‘퀴즈퀴즈’ 사전 등록 실시 2016-06-03 온라이프
784 사전등록 쿤룬코리아, '용감한 영웅들' 홍보 모델로 장수원 발탁!! Souci
783 사전등록 쿠키를 부탁해 사전등록 소식 로트리제
782 사전등록 쿠키런 후속작 사전예약 신청받네요(이미100만돌파함) 오즈
» 사전등록 쾌속 RPG ‘오三國’ 사전등록 시작 2015-10-12 온라이프
780 사전등록 콘트라: 리턴즈, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
779 사전등록 코코레스토랑:오늘 뭐 멍냥?, 사전 등록 실시 2018-08-28 온라이프
778 사전등록 코아(COA) 사전등록 시작 수석코치
777 사전등록 컷더로프2 for kakao 사전등록 소식 로트리제
776 사전등록 컴투스의 RPG게임 소울시커 사전등록 진행중이랍니다. 옷라이프존
775 사전등록 컴투스 SNG사단 신작 - 쿵푸펫 사전등록 소식 로트리제
774 사전등록 커맨드 앤 컨커 : 라이벌, 사전등록 시작 2018-11-14 온라이프
773 사전등록 캔디팡: 쥬시월드, 사전 등록 실시 2018-07-03 온라이프
772 사전등록 캐주얼 축구 매니지먼트 '캡슐 풋볼 매니저 for Kakao' 사전등록 2015-07-30 2015-08-10 온라이프
771 사전등록 캐주얼 전략RPG ‘미스틱킹덤’ 사전 등록 실시 1 1 2016-02-04 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44