Extra Form
기간 2015-07-09 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://event.neocyon.com/promo/2015/06WFRESERVATION

금일부터 약 2주간 사전 예약 참가자를 모집하는 ‘원더플릭R’은 기존 모바일 게임과 차별화를 꾀한 것이 특징이다. 먼저, 이 게임은 손가락으로 튕겨내는 방식을 통해서 공격과 스킬을 사용할 수 있으며 스마트폰 하단에 위치한 공격, 마법, 특기, 회복 등의 스킬이 담긴 메달을 이용하여 상단의 몬스터에게 튕겨내듯 던지는 방식으로 쉬우면서 간편한 조작 방식을 가지고 있다.

또한 전사, 도적, 마법사, 사냥꾼 등의 4가지 직업 중 선택 가능하고 눈, 코, 입, 눈썹 등 세밀한 부분부터 외형, 목소리, 착용 장비 등 자신이 원하는 대로 커스터마이징이 가능한 3D 캐릭터를 선보인다.

특히, 몬스터 사냥 및 던전 클리어 후 받는 랜덤 주사위를 통해 보상 등급을 결정할 수 있으며, 친구들과 함께 사냥할 수 있는 ‘그랜드 보스’, 경주에서 승리한 거북이를 통해 배당금을 받을 수 있는 ‘거북이 경주’, ‘자신이 원하는 소재로 마을과 시설을 꾸밀 수 있는 ‘주택 꾸미기’ 등의 콘텐츠를 통해 다양한 재미요소를 제공한다.

‘원더플릭R’은 사전 예약 참가자를 위한 특별한 이벤트를 준비했다. 사전 예약에 참여하면 초특급 레어무기와 게임머니, 편의성 게임아이템을 받을 수 있으며, 각종 SNS를 통해 주변 지인에게 알리거나 공식카페 가입만으로도 다양한 게임아이템을 증정한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
618 사전등록 [영웅본색] 사전 등록 실시 2015-06-11 2015-06-24 온라이프
617 사전등록 [지금부터 도넛 for Kakao] 캐주얼 게임 ‘지금부터 도넛 for Kakao’ 사전 신청 2015-06-12 2015-06-29 온라이프
616 사전등록 [포켓원정대: 마왕성의 비밀] 사전등록 이벤트 실시 2015-06-12 온라이프
615 사전등록 [천살_용의 반란] 모바일 액션 RPG ‘천살’ 사전 등록 2015-06-16 2015-06-29 온라이프
614 사전등록 [광개토태왕] 모바일 전략 시뮬레이션 게임 ‘광개토태왕’ 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-18 온라이프
613 사전등록 [에이지 오브 이슈타리아] 액션배틀 RPG ’에이지 오브 이슈타리아’ 사전 등록 2015-06-19 온라이프
612 사전등록 [와호장룡] 정통MMORPG ‘와호장룡’ 사전 등록 시작 2015-06-19 온라이프
611 사전등록 [십이지천S] 무협 게임 ‘십이지천S’ 사전등록 시작 2015-06-19 온라이프
610 사전등록 [삼국지조조전 온라인] SRPG ‘삼국지조조전 Online’ 사전 등록 시작 2015-06-19 온라이프
609 사전등록 [원더히어로] 사전 등록 이벤트 실시 2015-06-25 2015-07-07 온라이프
608 사전등록 [플랜츠워2 for Kakao] 사전 등록 실시 2015-07-02 온라이프
607 사전등록 [천지를베다] 모바일 전쟁 RPG ‘천지를 베다’ 사전 등록 시작 2015-07-03 온라이프
606 사전등록 [도미네이션즈] 문명 전략 게임 ‘도미네이션즈’ 사전 등록 실시 2015-07-03 온라이프
605 사전등록 왕좌의 RPG ‘더 킹 for Kakao’, 사전 등록 시작 2015-07-06 온라이프
604 사전등록 모바일 RPG ‘그랜드체이스M’ 사전 등록 실시 2015-07-07 온라이프
603 사전등록 신작 RPG ‘킹즈히어로 for Kakao’ 사전 등록 실시 2015-07-07 온라이프
602 사전등록 삼국지 보드게임 ‘롤삼국지 Global’ 사전 등록 2015-07-07 온라이프
» 사전등록 모바일 플릭 RPG ‘원더플릭R’ 사전 등록 실시 2015-07-09 온라이프
600 사전등록 액션 홀릭 RPG ‘암살자 with Rocket’ 사전 등록 실시 2015-07-09 온라이프
599 사전등록 ‘대항해시다5 모바일’, 사전 등록 실시 1 2015-07-14 2015-07-27 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35