[마영전] 갑니다 전

조회 5031 추천 6 댓글 30

사본 - 2010_11_17_0020.jpg 2011_10_22_0001.jpg 포맷변~2.JPG

예 갑니다

이벤트한게 있는데

이번 4번째 이벤트 당첨 목록있으면 형보고 글싸서 가지라고 했으니, 제가 군대갔는데 다시 왔다고 그러질마시길 ;ㅅ; 

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '30'
  • ?
    쾌남 2011.10.23 20:53
    가서 몸다치지 말고 2년 뒤에 봐요
  • ?
    신디케이트 2011.10.23 20:54
    잘다녀오세요
  • ?
    빼뽀네 2011.10.23 20:56
    잘다녀오세요~
  • ?
    아프리카친구 2011.10.23 20:56
    잘 다녀오세요. 2년 금방임 진짜 전역하고 보면...ㅎ
  • ?
    쥬클레시아 2011.10.23 20:57
    잘다녀오세여 흐규흐규
  • ?
    Nero 2011.10.23 20:57
    하루를 일년같이
  • 페이블 2011.10.23 20:59
    #Nero
    잔인하시네요 2년을 하루같이 보내라고 위로해도모자를판에 ㅋㅋㅋ
  • WATAROO 2011.10.23 21:00
    #Nero
    개객히
  • ?
    크피르 2011.10.23 21:07
    ㅂㅂ
  • ?
    갓파더v 2011.10.23 21:09
    지구는 둥그니까 자꾸 앞으로 가다보면 길이 보일꺼에요
  • ?
    BlueSalamander 2011.10.23 21:11
    흐규흐규
  • ?
    핏빛유혹 2011.10.23 21:15
    무엇보다 몸건강히 다녀오세요 ~
    좋은 곳으로 자대배치 받으시길~
  • ?
    비수야 2011.10.23 21:49
    시간 정말안갑니다 ㅂㅂ
  • ?
    Rizzy 2011.10.23 22:16
    파란비누 주울 스멜
  • ?
    남자군 2011.10.23 22:25
    지금 생각해보면 군대 2년이란 시간이 배울것도 많아요. '지금' 생각해보면 말이죠..
  • ?
    던파인생끝 2011.10.23 22:27
    군대친구하나만들면 평생갑니다

예외는꼭 존재합니다
  • ?
    kochan 2011.10.23 22:44
    음 지금가면 훈련병 한달하고 자대배치 받으시고 혹한기 12월 ~ 내년 1월에 뛰시겠네요
    고생하세요
  • ?
    손가인 2011.10.23 23:03
    그냥 말뚝박아요
  • ?
    38377 2011.10.23 23:25
    부디 좋은곳으로 가시길
  • ?
    이상한엘리스 2011.10.23 23:35
    남자다잉!!~
  • ?
    고운말을씁시다 2011.10.23 23:36
    장군을 때려눕혀도 국방부 시계는 갑니다.
    버티세요.
    시간은 갑니다.
    틱톡틱톡.
  • ?
    카리엔 2011.10.23 23:40
    남자가 제대하는 속도는 아이유가 군대갔다 제대하는 속도에 반비례한대요
  • ?
    수염난기린 2011.10.23 23:44
    10월말이라 전 29일 입대였는데.
    정말 몸조심히 다녀오세요/ 몸안다치고 나오는게 우선입니다/
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2011.10.23 23:57
    몸 안다치는 거 만틈 중요한게 없어요 군대에서는
  • ?
    아영 2011.10.24 00:40
    좋은 선임 만나세요
  • ?
    댓글쓰려가입 2011.10.24 00:51
    가시게 되면 많이 듣는 말이 되시겠지만.. 뭐 여튼

시설좋고 군번줄 풀린 부대 들어가셔서 좋은 선임 만나 군생활 하실거에요..

다만 2013년 가을은 안옵니다 ㅇㅇ

2013년 여름쯤에는 지구가 멸망할겁니다....ㅋㅋ
  • ?
    굶주린세월 2011.10.24 01:00
    가시는구나..잘다녀오세요!
  • ?
    Stardust 2011.10.24 05:48
    타지에서는 감기만 걸려도 서럽습니다. 뭐니뭐니해도 건강이 최고~
  • ?
    마크눈 2011.10.24 07:04
    흐규흐규 ㅂㅂ
  • ?
    국산콩순두유 2011.10.24 22:05
    군대 가서도 싸지방(싸이버 지식 정보방)이 있으니 종종 들어오셔요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2