슈퍼맨 메이 크라이4

조회 4860 추천 8 댓글 22

헉 갑자기 데메크4가 급꼴리는걸?
Comment '22'
  • ?
    진어쌔신 2009.02.06 13:27
    아빠 단테 아들 네로

크리 ㅋㅋ
  • ?
    록리 2009.02.06 13:34
    크 잘만들었네요! 추천 누르고 갈께요~
    미션19에서 하다가 지워버렸는데 어흫 아깝네~ ㄱ-
  • ?
    Nero 2009.02.06 13:40
    !!!뜨끔
  • ?
    TheExiting 2009.02.06 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    착한아이 2009.02.06 13:47
    ㅋㅋ..노래하고 어울리네 ㅋ.ㅋ.잘 만드셨네욤`
  • ?
    겜광 2009.02.06 13:55
    대박이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 추천 안할수가 없다.ㅋ

간지와 유머의 적절한 조화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윈터러 2009.02.06 18:37
    아 싱크로가 기냥 ㅋ
  • ?
    katro 2009.02.06 19:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    reversee 2009.02.06 20:16
    가..간지난다!!

재미잇네요 ㅎ
  • ?
    Pou 2009.02.06 21:10
    노래도 노래지만

플레이영상 처음보는데 엄청멋있네...
  • ?
    소니아 2009.02.06 21:13
    ㅋㅋㅋ 싱크로 쩌네요
  • ?
    Kis세자르 2009.02.07 00:10
    캬 네로랑 단테 같이 마지막에 있는거

라스트샷 너무 멋져
  • ?
    하얀별비 2009.02.07 09:12
    올빽머리는 머리긴사람이 한올도 남김없이 뒤로넘긴머리아닌가 ㅋ ㅋㅋ
  • ?
    생각하는나무 2009.02.07 15:13
    웃기내요 ㅋㅋ 게임이 어려워서 못 해봤던 ㅋㅋ
  • ?
    cogito 2009.02.07 23:24
    오오 ㅜㅜ 역시 데메크 내가안좋아할수가없어
  • ?
    DMeN 2009.02.08 08:12
    정말 잘만든덧 ㅊㅊ
  • ?
    다시가입하라네 2009.02.08 09:39
    크아 역시 죽여주는군.....데메크~~~~굿잡!!
  • ?
    냐냐냥 2009.02.08 12:28
    가..갑자기 데메크가 급끌려!!!
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.08 16:28
    적절한 더빙 ㅋㅋ
  • ?
    v날아라v 2009.02.08 22:30
    데메크 역시 멋있어..! 마인스팅거 영상으로 봐도 무섭네..
  • ?
    불효 2009.02.08 23:01
    난이도 다크 나이트

기본무기로 미션 17까지 했다가

코피를 흘리는 자신을 발견

바로 언인스톨..

죽은것만 세면 음... 200번은 될려나..?

다크나이트 난이도로 해보세요 등장몬스터 한 100마리씩 나올거에요

크라이시스 상옵정도 돌릴수있는 사양 아니면 프레임 확 떨어지는 컴퓨터를 발견

그리고 CPU발열 현상을 보실수있으실겁니다.
  • ?
    버로우탐 2009.02.11 11:23
    ps3를 저거 하려고 산1人 재밋기는 한데 ps3다 보니까 하기 힘들더라구요 역시 아직 익숙해지지 않아서 그런지 몰라도 콘솔은..........

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2