저번에 제 캐릭터인 당문 경공만 어설프게 올렸는데 유투브나 명품 공홈에 올라온 멋잇는 경공 영상들이 많길래 올려봣니다.

제가 제작한 동영상은 아니며 또한 회사측에서 제작한 영상도 아니고,

일반유저의 플레이가 담긴 공개된 컨텐츠를 퍼왔음을 알려드립니다.

아징챠 이겜 타격감만좀살리면 될터인데... 경공은진짜 쥑이는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 장검 문파 경공..

진짜 고수분이 찍으신듯,, 어케 인터페이스창도 꺼놓고 이정도 수준의 영상을 찍으셧데...

이분은 그닥 화려하진않은데 다양한 각도에서 소림경공을 찍으셨네요

그냥저냥 찍으신듯

이분은.. 저와같은 당문 문파 경공을 찍으셨네요.. 제가찍은거랑 컨트롤의 급이다름 ㅋ

진짜 저런맵들 막 날라댕기고 싶어지게 만드는 영상이네요

이분은 순양 문파네요.

순양같은경우는 물위에서 경공쓰다 박차고 올라갈때 물이 딸려올라가는 용오름이 인상적인 문파에요

모든문파를 다 올리진 못햇구영 ㅋ

한 절반정도 올린듯.. 문파가 되게 많거든요 ㅋㅋ

퀘가 몹잡아오라는것들도 잇지만 마니잡으래봣자 10마리정도고..

겜이 주력 컨텐츠가 경공이다보니 무슨 산이나 절벽에 코딱지만한 평지에 나잇는 약초캐오기 이런것도 잇고...

웃겻던건 인면피구를 써서 변장을 한 후 해당 퀘주는 엔피씨의 적대진영 엔피씨에게 접근해 뒷통수를 나무막대로 갈겨서 기절시킨후 데려오기 라던가.. ㅋㅋㅋ

여튼 은근히 사람도 좀 잇고 월정액 9900언이면 싼편이고..

간만에 재밋게 하고있습니다. 

만렙이 80인데 벌써 77이네용 ㅋㅋ 캐릭만든지 6일됫는데 ㅋㅋ

말씀드리지만 제가 겜을 바꾸는 기간이 짧지만 그래도 그 텀안에 즐긴건 어느정도 즐겨보고 접는다는거... ㅋㅋㅋㅋ

요 밑에 두개 스샷은 제껍니다.

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '5'
  • ?
    asd 2012.11.22 15:26
    솔까말 타격감만 고치면 블소보다 나은듯; ㅋㅋㅋㅋㅋ 경공이 제맛이죠 이건
  • 니케 2012.11.22 18:27
    #asd
    그르쳥 경공쩖ㅋㅋㅋ
  • ?
    흠흠 2012.11.22 17:00
    좀있음 만렙이시네요. ^^
    명품 시작은 만렙 부터 입니다.
    거의 모든 컨텐츠가 만렙부터라고 생각해도 될만큼 만렙이후가
    할것도 많고 잼있는 겜이죠.
    보통 신규,초보분들이 가장 많이 접는 시기이기도 합니다.
    바로 숙련팟 때문인데요.
    지금 시점에 헤딩팟이 거의 없기에 초보,신규 이끌어줄 방파나 지인이 없다면
    살아남기 힘든 게임이라 보통은 만렙 이후에 신규분들이 가장 많이 접는 시기 입니다.
    그 부분만 해결이 되면 참 재미있는 게임이고 잘만들어진 게임 입니다.
    늦게 시작했다고 이전 유저들 따라 잡기가 어려운것도 아니고
    노력 여하에 따라 빠르게 기존 유저들 스펙 따라잡을수 있는 게임이기에
    늦게 시작해도 고수가 될수 있는 게임이니깐요 ^^
    부디 좋은 방파 만나셔서 어려운 시기 잘넘기시고 잼있게 즐기셨음 합니다.
  • 니케 2012.11.22 18:28
    #흠흠
    저도그러길 바랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    쿠비러브 2012.12.04 23:01
    니케님 글보구 월정액 결제해버렸네요 ㅎㅎ 경공에 넘 이끌려서^
    근데 당문으로 시작해 인제 30렙 찍었는데 당최 진파,경맥이랑 외공내공 도무지 잘 모르겠네요 검색을 해봐도 신문파라 홈피에 글도 너무 없고 인벤같은곳엔 아예 당문 게시판은 없더라구요ㅠㅠ
    초보 당문점 가르쳐주심 안댈까용? ㅠㅠ
    항상 즐겜하세요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2