[스카이림] 잡샷

조회 3518 추천 1 댓글 11

enb_2013_09_24_19_29_55_91.png enb_2013_09_24_19_30_02_10.png enb_2013_09_24_19_41_18_50.png enb_2013_09_24_19_41_29_62.png enb_2013_09_24_19_42_44_32.png enb_2013_09_24_19_45_45_70.png enb_2013_09_24_19_46_09_30.png enb_2013_09_24_19_46_16_79.png enb_2013_09_24_19_46_30_84.png enb_2013_09_24_19_52_40_27.png enb_2013_09_24_19_52_48_52.png

d3d9.dll 를 최신으로 바꾸니 느낌이 또 달라지는군요

Comment '11'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2013.09.24 20:10
    KENB 168 버전만 써야하는거 아닌가여
  • kochan 2013.09.24 20:54
    #WATAROO
    너무 버전차이가 심하면 그래픽옵션이 어긋나서 색감이 심하게 바뀔 수 있다는데
    개인적으로는 최신버전이 더 부드럽고 나은거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2013.09.24 21:25
    enb 버전 168이상이면 상관없어여??
  • kochan 2013.09.24 21:29
    #WATAROO
    저는 오히려 168을 쓰면 하다가 튕기고 그러더군요 다른 모드랑도 충돌이 있는건지;
    168버전보다 낮은걸 써도 이상이 없었는데 말이죠
  • ?
    소정컴 2013.09.24 22:18
    간만에 할라는데...ㅡㅡ;;
    모드가 넘 많은 듯..;;

무슨 모드들을 사용하시나요?
  • GRACE 2013.09.24 22:35
    #소정컴
    한 40개쓰는거같네여.. =.=

저는 대표적으로 ECE, Pretty Face, UNP body 같은 외모꾸미는 모드들 7,8가지에 텍스쳐 5,6가지, 장비 10가지정도에 언오피셜, 한패, enb, 퀄리티맵, skyui, 자동무기바꿈 기타등등 거의 비쥬얼적인걸로 모드 다 깔았네요
  • kochan 2013.09.24 22:58
    #소정컴
    http://skyrim.nexusmods.com/mods/searchresults//?

추천수가 많은거부터 받아요 좋은게 많더군요 ㅎㅎ
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2013.09.24 23:32
    저는 221버전으로 해보니까 색감차이가 많이 있더군요.
  • kochan 2013.09.25 14:34
    #WATAROO
    말씀듣고 계속 비교해보니 그러네요
    221은 색이 자유롭게 나오질 않는거 같은
  • ?
    GRACE 2013.09.24 23:41
    168이 제일 대중적이지않나요
  • kochan 2013.09.25 14:35
    #GRACE
    아 그렇군요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2