배텍 꼭 남겨주세요~!

이제 마지막 나눔입니다.

이번나눔은 일요일날 나눔 가겠습니다. (사정상 일요일)

조건

온프회원님

일반레벨60

조건을 낮췄습니다.

운수만 키우시는분들도계시지만 가끔 심심할때 깃팟 도시는 분들도 계셔서 부케도 환영합니다.

(단 되팔이는 사절)

마지막 나눔

극확 폭장운수입니다.

극확이 0.5 부족한게 있는데 방패쪽에서 빼오시면 될듯 싶습니다.

공회, 피통, 모저, 방어가 낮은게 흠이지만

직접 깃팟 실험결과 7~8단은 할만합니다. (말이 할만하지 컨이 많이 요구되더라구요)

일요일 나눔가고 조건은

조건

온프회원님

일반레벨60

입니다.

※ 제가 발컨이라 한두번씩은 죽네요 ㄷㄷ

나눔은 일요일입니다.

일요일 오후까지는 천천히 덧글 남겨주세요~

(좋은템을 나눔하지 못하여 죄송합니다)

추신

오늘 세분이 접속을 안하셔서 다시 나눔갑니다.

이것도 일요일날 나눔 합니다.

악사 나눔 다시 갑니다.

이것은 부케 안됩니다.

Comment '16'
  • ?
    게임매니아 2013.06.07 00:22
    너무 초보라서 뭐가 뭔지 모르겠는데 초보용 하나만 주센 ㅎ
  • 비공식요 2013.06.07 00:26
    #게임매니아
    배텍 남겨주세요~
  • 비공식요 2013.06.09 12:20
    #게임매니아
    오늘 밤 8시~10시에 악사, 운전수도 나눔갑니다.<br />많은참여 부탁드립니다.
  • ?
    인생실패자 2013.06.07 06:37
    저도 템 나눔 받을수 있을까요?
    레벨이 40인데 템이 너무 비싸고 진입장벽이 높아서...
  • 비공식요 2013.06.07 12:41
    #인생실패자
    디아는 60레벨 전까진 템을 구매하시면안됩니다. 파밍을 하셔서 60레벨까지 사용하셔야합니다.
    현제 1~59레벨까지 템들은 렙제가 낮을수록 원하는옵의 템이 비싸요.
    일단은 40레벨이시면 파밍부터해두셔야 보스솔플 하시는것도 수월 할거에요.
    차후 배텍남겨주시면 렙업은 조금씩 도와드릴게요
  • ?
    은빛늑대 2013.06.07 08:28
    악사 신청드렸었는데 12시에 접속하고 있었어야하는건지 몰랐어요

추첨하신다길래 결과 나오길 기다리고 있었는데..

다시 신청드립니다 혹시 당첨되면 언제 접속하고 있어야하는지 말씀 좀 부탁드립니다

배틀태그는 RUSH#3794입니다
  • 비공식요 2013.06.07 12:31
    #은빛늑대
    당첨되시면 일단 제가 적어놓은시간대에 접속하시면 됩니다.
    일단 덧글로 말하는 당첨은 사실상 1차당첨이라고 보시면됩니다.
    시간대에 접속만 해주시면 제가 몇가지 확인 후 나눔드려요
  • 비공식요 2013.06.09 12:20
    #은빛늑대
    오늘 밤 8시~10시에 악사, 운전수도 나눔갑니다.<br />많은참여 부탁드립니다.
  • ?
    나는모르는사람 2013.06.07 09:09
    안녕하세요 이제 갓 60 만렙찍고 정복자 0인데요 ㅠㅠ
    사냥이 힘드네요~ 배텍은 마왕#3759 입니다 ㅠㅠ
  • 비공식요 2013.06.09 12:21
    #나는모르는사람
  • ?
    오그레이디 2013.06.07 19:20
    긴90#3829
    악사 꺼 신청해 봅니다..
    디아하고있엇는데, 이거 예전템이랑 갭이너무커서 힘드네요.......
    나눔해주시면 잘쓸게요 ㅎ;
    혹시나 되면 말씀해주세요!
  • 비공식요 2013.06.09 12:22
    #오그레이디
    오늘 밤 8시~10시쯤에 악사, 운전수도 나눔갑니다.
    많은참여 부탁드립니다.
  • ?
    설리 2013.06.07 22:06
    설리#3271
    악사악사신청해보아요.
    드디어영구정지를풀어주었지만역시나맨몸인지라ㅠㅠㅠㅠ
  • 비공식요 2013.06.09 12:22
    #설리
    오늘 밤 8시~10시쯤에 악사, 운전수도 나눔갑니다.<br />많은참여 부탁드립니다.
  • ?
    비트박스 2013.06.07 22:24
    야만 혹시 나눔끝났나요 ? 오늘 12시쯤에 접속할수있는데 .. 답변좀 부타드려요 ㅎ
  • 비공식요 2013.06.08 12:17
    #비트박스
    야만 나눔 끝났어요 죄송합니다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2