2013_04_25_0006.jpg 2013_04_25_0001.jpg

제대로 즐겨볼라고 vvip지르고 키워보고 싶었던 피오나 키웁니다.

레이더즈는... 불안함... 망할거 같아서;

돈 더 써도 마영전 해야지...

무제 헤어 놓친건 아깝네여...

무제 이너는.... 고민중... 이너중에 메탈릭이 제일 땡기는데... 그냥 지금 파는 꽃무늬를 사야되나...

혹시 프리미어 서버 하시는분 계시나영?

길드같은거 들고 함 잼나게 즐겨보고픈데 게임 자주 못하는 직장인도 받아주는데 없을라나요...

Comment '11'
  • ?
    은빛늑대 2013.04.25 10:58
    전 XE섭에서 그저께 새로 시작했습니다
  • 니벨룽겐 2013.04.25 19:49
    #은빛늑대
    으 째섭이시라닝
  • ?
    시경。 2013.04.25 11:08
    길드 드는건 문제 없을듯염.. 좀만 찾아보면 찾기 쉬우니... 저도 무제 살려고 했는데 보니까 맘에 안들어서 그냥 자유 하나 사놓고 나중에 이쁜거 나오면 살려구여
  • 니벨룽겐 2013.04.25 19:50
    #시경。
    음... 이너 메탈이 젤 맘에 들던데 이미 나왔기 때문에 다른거라도 이쁜거 나왔으면 하네영 ㅠㅠ
  • ?
    KARASv 2013.04.25 12:13
    피오나 짜응~
  • 니벨룽겐 2013.04.25 19:50
    #KARASv
    벨라짜응 할라다가 나이 먹을수록 검방이 땡기네여 ㅡㅅㅡ
  • ?
    여우가면 2013.04.25 12:20
    프섭에 온프 몇명분하고 길드만들고 간간히 하긴합니다;

케타로 님한테 길드받아달라구 하면 될꺼에요~
  • 니벨룽겐 2013.04.25 19:52
    #여우가면
    온프길드는 예전 하운즈때도 그렇고 다른겜도 그렇고 초반에 활발하다가 점점 접률이 안좋아 혼자노는 느낌이라...결국 저도 같이 접게 되더군요 물론 꾸준히 하는분들이 계시겠지만
  • ?
    KARASv 2013.04.26 01:18
    저도 같이해요! 라고말하고싶지만 무기가터져서 크허얼ㄹ얼넘ㅇ

기사단돌려고 월요일만..헿...
  • ?
    Gain 2013.04.26 11:33
    오 저도 플미섭에서 해요 =ㅅ = ㅎㅎ
    쿠루쿠루야 52 짤 피오나 ㅎㅎ
  • ?
    소드세인트 2013.04.27 14:40
    요즘할꺼없는데 오프형들이랑 마영전이나할까 ㅠ;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2