조회 5540 추천 0 댓글 13

처음접속하였을땐 저한태는 기대이상이였음 그래픽 모션 그리고 부대전투시스템 근대 부대전투시스템은 전 이런건처음접해보는건데...궁병을 키우고있는데 어느순간지나니 용병들이 바보가돼더군요 이동-공격-이동-공격 마치 스타 벌처 컨트롤하듯이 용병을 움직여주면은...몹잡는속도가 올라가긴하지만 부대전투를 접하면 접할수록 재미없고 지루해지네요 지금 드는생각은.. 왜구지 부대전투 시스템을 추가해노은거지?.. 라는생각이드네요 요따구로 만들거면 그냥 안만드는게.....진짜 차라리 부대전투 시스템이 없었으면 전더잼있게 했을듯...그리고 캐쉬템이 공개돼었는데 여기서 정말고민돼네요...무기강화관련 캐쉬템도있는거보구 더할까말까 정말 고민중인...

Who's 카시오

lol: 류문 / 류문SJ / 박트롤님
사이퍼즈: 류문
아이온: 류문[텔레마커스]
크리티카:[코르티카] 류문/류시/류엘/류민
Comment '13'
  • ?
    카시오 2013.04.22 05:58
    정검전게임을끄기전에 한사람이 무한강화성공 을하길래...설마?...설마????했는데...역시 아이템복사가 터짐 서버안정화도안돼고 여러버그가존재하는상황에서 물론복사템이야 조치를 잘하면돼겠지만...왜 이런시점에서 캐쉬상점을 연건지 전 이해가안가네용...
  • ?
    바람효과 2013.04.22 07:28
    그냥 하지마세요.
    세상에 아이템 감정서까지 케쉬템으로 팔아먹는 게임인데, 호객님 되기는 싫지않나요.
    창고도 없고, 모션도 이상하고, 이상한 렉도있고, 부대전투는 어택 땅 찍으면 끝이고,
    영웅보다 강한 용병, PK가 부대전투 방식이라 PK하는 사람들 옷 다벗고, 초보무기 착용하고 PK하는거 보니 웃음밖에 안나오던구요. 용병으로 영웅 1.4하면 1초도 안되서 죽더군요. ㅎㅎㅎ
    역시 돈마블~ 대표게임 없는 이유가 다있음.

고민중이신것같으니 안하는걸 추천드립니다.

유니크, 전설템 먹고도 이렇게 기쁨지않은 게임은 이게임이 처음입니다. ㅋㅋㅋ
  • 카시오 2013.04.22 08:14
    #바람효과
    ㅋㅋ넷마블 운영진짜 못한다는걸 한번도 보여주는....구라비티게임은 건들지도안는데 넷마블게임도 rpg나옴 다신안할듯...부대전투를 포기하고 일반모션등을 좀만더 다져서 나왓으면 나름좋았을거같은데...전좀아쉽네요 ㅋㅋ pk시 용병 벨런스는 정말 말이안나옴 ㅋㅋ클배떄 유저들 건의를 하나도 반영안한듯 무슨자신감인지;
  • ?
    대량학살가자 2013.04.22 08:47
    저도 부대전투라는게 너무 난잡하고 맘에 안드네요... 재미라기 보다 귀찮은 존재같네요 부대가.. 그래서 안한다능ㅋ
  • ?
    꽃을든스님 2013.04.22 11:07
    아이템감정서캐쉬템은 정말 너무한다 ㅡㅡ. 디케이온라인보다 더심하네 .
  • ?
    돈독 2013.04.22 11:49
    와 ~ 레전드 먹었다!

......

뭐? 이거 쓸려면 캐쉬로 감정서를 사라고?!

그것도 감정서 상자에서 유니크, 레전드 감정서 랜덤 뽑기라고? ㅡㅡ
  • ?
    귀공자 2013.04.22 12:26
    약탈전 참가해보면 개발자의 무능을 더욱 느껴요 ㅋㅋ

입장하자마자 사망 ㅋㅋㅋ
  • ?
    그래서 2013.04.22 16:44
    넷마블 게임은 보지도 말고 하지도 말라는 말이 괜히 나온게 아니죠.
  • ?
    天公武帝 2013.04.22 17:55
    넷마블 타퇴한지 오래 가끔 무슨 게임 하나 보면 다 그 나물에 그 밥
  • ?
    회원가입 2013.04.22 23:41
    리프트 말아먹은거 보고 다신 넷마블에 기대 안하기로 했음
  • 12 2013.04.23 08:03
    #회원가입
    전 얼로즈 말아먹는거 보고 넷마블 게임 안해요 ㅠ
  • ?
    카시오 2013.04.23 02:15
    돈버복사버그후 플레이소감 = 돈복사 다회수안됀듯 아니 못하는거겠죠...욕을더먹더라도 백섭을했엇어야함...버그 간접버프 받은사람들도 꽤될테구 그리고 자잘한문제점이 많음 강화석이 특정몹한테 드랍이 잘된다든가? 아직 많인유저들이이사실을모름 영자 패치할생각안함 이것도 오픈1일차부터 이랬을거라생각됨 에테르도 아마 그러지안을까함 혹시나라도 온프분중에 모나크함해볼까?하시는분들에겐 적극반대...오픈5일차만에 그들만에 리그가 시작된게임 온갓잡버그방치상테 그버그들을 악용한 초반유저들을 절때 절때 따라잡을수 없습니다. 모든걸감안하고 할정도로 잼있지도않고 그래도 해보고싶다 하신분들은 아카드섭 류문 친추주시면 작은도움정돈 드릴수있을듯
  • ?
    다이옥신 2013.04.24 17:38
    차라리 아틀란티카나 그라나도에스파다 기존의 부대전투 게임이 더 잘만들었다고 느껴짐
    모나크는 희대의 쓰레기게임임

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2