접속않함.

어느분이 온프에서 어떤아뒤고 그런건 잘모름..

ㅋㅋ 근데 저건 얼마전분들이고..

어제오늘 귓주신분들 좀있는데 그분들은 어떠실지...?

점점 이제 썬 게시물 조회수도 안올라가는거보니 온프 특성상

이게임 제가 올린지 '마의 일주일' 이 지났나봅니다....

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '22'
  • ?
    향이 2012.12.18 00:46
    그냥 마음 비우시고 혼자 게임 하는게 최고에요
    절대 물질적 도움은 주지말고 ㅋㅋㅋ
  • 니케 2012.12.18 00:57
    #향이
    그래도 요근래 새로시작한분들이 몇분계시기도해서 ㅋㅋㅋ 그분들은 그래도 좀 하실거같은데..

어차피 제대로된 물질적도움은 드린적은 없는데 그거말고 퀘설명이나 꼴리는대로 키우세요 라는 내용의 육성법 설명하다 키보드 다닳을 기세... ㅋㅋ

함 정리해서 올리던지 해야것어요..
  • 향이 2012.12.18 02:58
    #니케
    ㅋㅋ 수고가 많으시네요
  • 니케 2012.12.18 07:56
    #향이
    뭘요 ㅋㅋ 아니에요 재밋어서 하는건데요 ㅋ
  • ?
    캐아 2012.12.18 01:16
    ㅎㅎ 나름 시간날때마다 접해서 키우고있습니다.
    재미나네요!
    야수들의 숲 미션에서 나오는 상자 방어구 풀셋 한 번 모아보겠다고
    미친듯이 미션 달렸는데 갑옷이랑 장갑 두 부위 남았는데 죽어라 안나오네요..
    어짜피 10렙마다 이벤트 템 주니 안맞춰도될거같은데..
    왜 죽어라 맞추고 있는지 참..ㅠ.ㅠ...
  • 니케 2012.12.18 07:53
    #캐아
    음.. 굳이 안맞추셔도됩니다..
    안맞추시는게 더 나아요.. 어차피 나중에 고렙가면 미션 많이돌아야해서 맞추기싫어도 맞춰지는경우가...
    게다가 신섭이시면 헬성 미션까지 다깨면 엘리트 풀세트를 얻을 수 있기때문에 그런데서 템구하느라 고생안하셔도되요 ㅋ
    f 누르면 친추 및 쪽지기능이되는데 혹시나 혼자하기 심심하시거나 길드들고싶으시면 쪽지주세요ㅋ
  • ?
    빠르봉뜨 2012.12.18 01:28
    재미없어 안하는 걸 뭐라 할 순 없죠..

그래서 무턱대고 퍼주다보면 내가 가난해지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니케 2012.12.18 07:54
    #빠르봉뜨
    머라 하는건 아니고 아쉬워서 그래요 ㅋ
    그래도 몇일 같이 대화나누면서 한분들인데 ㅋ
  • ?
    시경。 2012.12.18 03:30
    이제 50찍었는데요.. 따로 귓은 안드렸지만..

재밌네요

미션 돌면서 템 모우는 재미도 있고 ㅎㅎㅎ

나중에 렙좀 되면 귓드릴께요 ㅎㅎㅎ
    #시경。
    넹 ㅋㅋ 없으면 쪽지주세요 ㅋ
  • ?
    사이드이펙트 2012.12.18 04:34
    내가 좀비온 50명 넘게 모았는데

내가 지금 캐릭렙이 60인데

나보다 높은사람이 아무도 없쪙
    #사이드이펙트
    50명!?
    그렇게나 흥햇엇나요 ㅇㅅㅇ;;
  • 사이드이펙트 2012.12.18 08:11
    #니케
    사펙은 원래 위대하다해
  • 코나타 2012.12.18 15:58
    #사이드이펙트
    무기강화하다 터지니까 접어놓구선- _-ㅋㅋ 나두 엄청 키워놯는데 아무도안해서 안하는거지

잼있고 할만한데 길마가 먼저 접으니 이거야원
  • 니케 2012.12.18 16:31
    #코나타
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마음속의단비 2012.12.18 06:11
    흠..전 복귀하고 1렙부터 새로 키워서 62까지 올렸는데 요즘 할 게임이 lol밖에 없어서 그런가..잼게만 하고 있는데 ㅋㅋ미완의 타락한 사원 무기 상자 사서 +2강해서 쓰고 있는데 강화 확률이 +1하는데도 50%밖에 안되네요 ㅡ.ㅡ...흐미...멘붕;;미완의 타락한 무기 보완 할려고 얼마나 하나 봤더니...마야금속 보석 4레벨 짜리..장난아니네요;;;;끄응..
  • 니케 2012.12.18 07:55
    #마음속의단비
    신섭일 경우 그런거 하지마시고 그냥 주는템쓰시면서 헬성미션까지깨시면
    엘리트 풀셋트를 얻으실 수 있기때문에 걍 업하시는게 좋습니당 ㅋ
  • ?
    운지안 2012.12.18 09:11
    저도 어제 공법으로 하고있씁니다.
    저렙이라 아직 귓말은 못드렸네요
    나중에 귓말드릴께요 겜상 아이디는 운지안 입니다.
    공법에 관해 아시면 정보좀 알려주세요^^
    홈페이지에서 찾아서 하고는 있는데 알려주시면 잘키울께요 ㅎㅎ
  • 니케 2012.12.18 16:33
    #운지안
    제가 법사는 안해서 ㅋㅋ 공략따위 전 관심없어서...
  • ?
    꽃을든스님 2012.12.18 10:58
    구섭서 발키리 126까지 키우다가 신섭서 드래곤 키움니다~~ 니케님 신섭인가요?
  • 니케 2012.12.18 16:33
    #꽃을든스님
    네 신섭 ㅋㅋㅋ
  • ?
    달이꾸는꿈 2012.12.18 19:49
    눈팅러인데.. 한번 시작해보렵니다...

확실하게 정착하게 되면 귓드릴게요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2