[에오스]괜찮음

조회 1883 추천 0 댓글 2

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

클베라기에 큰기대없이 했는데 의외로 괜찮네요.

최적화도 잘되있고 스킬도 나름대로 괜찮고...

앞으로 어떻게 바뀔지가 기대됨

Comment '2'
  • ?
    표범뼈 2012.12.01 00:09
    맵마다...짧은 이동식의 시스탬이라....모바일게임 같은 느낌의 맵?

타격감이나 이팩트는 합격점 인거같네요...전 로그를 햇는데....10렙만들고 두번째 스킬 찍었는데 슈촤콰콰콰 하는게 ㅎㅎ

그래픽은 뭐 걍 그런듯...풀옵으로 했는데...마을에 사람 북적이니까...어색한면이 있었음.아직 1차라 충분히 변동이 될수도있을거같음...커스마이징같은거나....최적화나...사냥터에서는 사람이 별로안보이니 조금의 프리징도 없음.

역시나 퀘스트는 몰입도가 떨어지고...스토리 신경안쓰고 하시는분이 대부분일듯.

파티 시스탬은 잘되어있는거같네요 세부적으로 옵션을 설정이 가능하고...던전을 가봐야 알겠지만 ㅋ

나머지 뭐 소울 시스템 같은거도 조금 더 경험해봐야 알듯하고....

아이탬은 아직 퀘스트 진행하면 렙에 맞게 지금이 되는듯....드랍도 간간히 되고.

그러나 제일 문제점은 조작감?이 별루라는거...딱딱하고....
    뭐....낮은 울타리도 못뛰어넘고....으으으...암튼 딱딱한.....

제 점수는요....5점만점에 2점.
  • ?
    무언계 2012.12.01 22:32
    저도 오랜만에 에오스온라인 글읽다가 피시방에서 플레이해봤는데 카발2보단 낫더군요
    클베라서 개선할부분이 어느정도 된다면 오베때는 할만하다고 생각되네요.
    다만 클베인데 부분유료의 냄새가 나는 것들이 눈에 띠어서 살짝 실망중...
    필드에 몬스터 분포도가 적어 답답함
    무빙만이라도 된다면 손맛이 살아날텐데하는 아쉬움
    케릭터 성별선택 없다는게 슬프네요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 378 Next
/ 378