조회 1287 추천 1 댓글 2

사건 1.

21C팩 무한지급 사건

11월 29일 12년도카드와 21C팩 업데이트기념으로

접속할때마다 21C팩을 나눠주는 이벤트를 함

1일 1접속당 5개씩 주는거였지만, 버그로 21C팩이 재접속 할때마다 무한지급됨

그거를 사용한 사람들은 점검 때 제재를 먹였는데

카드를 회수한게 아니라, '버그 악의적 이용'이란 이유로 계정 정지먹임

어떤사람은 15장깟다고 정지안먹고, 어떤사람은 90장까고 3일, 또 어떤사람은 50장깟는데 8일정지

즉, 정지 기준이 없고 운영진 마음대로 정지

몰랐던 선량한 유저들은 선량한 유저대로 피해본거고

계정정지 당했던 유저들은 몇몇유저들은 정지안되고, 정지일수로 난리

(몇몇 유저들이 자게에서 '난 100장깟는데 3일 정지네 얏호!' 이런글로 

'왜 난 50장깟는데 9일정지냐!!' 정지 일수로 한번 더 난리)

사건 2.

비기너팩 사건

복귀유저 이벤할때 뿌렸던 '비기너 1단계'팩에서 비정상적으로 고코가 터지는 문제 발생

1단계팩에서 보통 높아봐야 3~4코가 터지는데

10,9,8,7코들이 비정상적으로 많이 터져서

실제로 비기너 100장으로'만'으로 챔편에서 먹힐만한 롯올이 탄생(밑에 글 참조)

제 아는지인도 이 대박을 통해 11라카선빈, 11라카최정, 11라카서재응 등을 먹고

현재 그 계정은 쌩쌩하게 돌아가는중

사건 3.

확률조작사건

계속해서 GM들은 확률조작이 없단 말을 했으나

비기너팩사건에서 보듯, 확률조작은 무조건 있는것으로 판명났음

현재 게임트리에서는

사건1, 사건2에서 부당하게 얻은 카드회수도 안하고

긴급점검 보상 5만PT 21C팩 5장으로 이 모든일을 수습하려하고있고

유저들에게 별다른 사과의말과 조치를 취하지 않고 방관중

그리고 내일 주말 항의전화가 빗발칠것을 대비하여

갑자기 오늘 내일 전화선점검을 해야하므로

내일 고객센터 전화는 불가능하다며 일방적으로 고객센터를 막아버림.

막장운영이 재미있는 프야매로 오세요~

Comment '2'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 378 Next
/ 378
많이 본 게시물