조회 1841 추천 0 댓글 5

하아... 예전부터  사퍼 할수록

하기싫어지는 느낌이 계속나내요

슈아템 뭥미 그거 요즘 안보다 오늘보고 멘붕

았ㅃㅈㄴㅇㅎㅁㅇㅎㅁㄴㅇ xxxxxxxxxxxxxxxx같은 템아 꺼지라고 

저런 템이 왜있어요?

왜 잇는건데

요즘 유니크 존나 쉽게 구하는데

그게 뭐냐고

능력자 배틀 게임이잖아

능력자배틀이 아니라 템빨이잖아

그개xx  템빨 개같은

컨트롤 좀 하는애를 몇명 볼수가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇방 때리니까 훅가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 떄리까 거지같이 모기가 떄리는것처럼 따끔만하더니

나는 녹아 왜?? 왜?? 아왜

셀렉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전엔 우스웠는데 요즘 무서워

유니크 도배  슈아템에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 레어템도 일주일하면 1개뜰까 말깐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운빨? ㄴㄴㄴㄴ

사퍼 하면서 정말 저주캐가 있나 싶어요

제친구는 하아 제친구는 키우던거 버리고 다시키우는데 다시키우기전에

몇급안됬는데 유니크좀 몇개있엇는데 조합해서 망하더니

다시키우니까 유니크 존나 먹대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐고 이게

나 오픈베타부터했다고

울고싶다.. 하아

Shot 2012-11-19 21_47_27 290.jpg

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어
Comment '5'
  • ?
    皎卯 2012.11.19 22:08
    클베부터 했지만 유니크는 10개... 히히힣...히히히히힣.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
  • 시러쫌 2012.11.19 22:13
    #皎卯
    힣히히히히히히히히ㅣ히히히히힣 망할게임 히히히힣ㅎㅎ
  • ?
    유운 2012.11.19 22:35
    애초에 전적을 포기하면 그런거에 신경쓰지 않게 됩니다.
  • 시러쫌 2012.11.19 22:37
    #유운
    전적은 오픈떄부터 신경안썻어요

내 정신건강을 위해서죠
    내 멘탈 ㅜㅜ
  • ?
    별빛나래 2012.11.20 03:37
    어 프랑크다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2