사유리

조회 3315 추천 2 댓글 5

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/LbecW

e40a8b519e8755a8bdd07d3ff770aa9a.jpg 995272c81319ae3a50a44a9d2e2d1bd7.JPG 50da2a4b21c82f73c0beca74364716e8.JPG ec72e674df4dcb32ee59fb649c843851.JPG 94482dd6c4414e05cbb690c36dfa87b1.JPG 74069606d060046e3dee133b94aec91c.jpg 44207783b573a3a9fa6112a99c66b82c.JPG 867b4dbe4bed6351b4a9f94d4a746172.jpg e282d5190591a1ad37312c5fd0fbb94b.JPG

2008년, 우선 미수다시절때 위안부 할머니들께 100만원 기부

2012년, 또 한번 위안부할머니들께 3000만원 기부

2013년, 백혈병어린이들에 치료비로 1000만원 기부

2014년, 이번엔 장애아동들에 1000만원 기부

프리허그 101명(인당 1만원) 기부

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '5'
  • ?
    Mailse 2014.03.09 11:37
    저도 개인적으로 사유리씨 좋아하는데 이런 선행을 하고계시는줄은 몰랐네요.
    얼굴도 이쁘시고 몸매도좋으시고 4차원이라 귀엽기도 하고 ㅋㅋ

마음씨는 그것보다 몇배는 더 이쁘시네요~_~
  • ?
    DG 2014.03.09 13:07
    기부하는게 좋은게 맞긴 한데 사유리 돈 원래 이렇게 잘 벌었나;; 막 생활만 유지하고 나머진 다 기부면 좀 가슴 아픈데;; 일본 사람이 한국인 보다 더 살신성인으로 한국을 위해 기부 한다는거 도 가슴 아프고 자신 보다 불행한 사람을 위해 한다는거도 가슴 찡하고
  • ?
    상쾌한아침 2014.03.09 14:07
    얼굴이쁘지 마음씨 착하지 생각하는게 남다른 사람같은
  • ?
    karas 온프 대장 2014.03.09 23:45
    기부 잘하네
  • ?
    국봉이 2014.03.10 10:14
    역시 가슴이 수박만하신분은 마음도 수박

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2