의인화? 네코화?

조회 1674 추천 1 댓글 1

7b1c504d.png 7bc9e7d2.png 8ab3cce2.png 8ee7730e.png 15a21e68.png 40d43fe2.jpg 44d5a0e0.png 46b66c45.jpg 58f36462.png 65c06971.png 237c9c91.png 388dc77d.png 644a3b0a.png 71028930.png a09b7e37.png b26b7168.png b9688e27.png c71efce2.png c1485e5a.png c590762f.png cdb542c1.png d63b35ce.png e8014d4f.png ef8158db.png f51e1b8c.png fb7c737c.png fea3d519.png fec699e6.png 4fd5ff17.png 5b28cead.png 5ed821ea.png 5ef35a64.png 06f51a19.png 7b1c504d.png 7bc9e7d2.png 8ab3cce2.png 8ee7730e.png 15a21e68.png 40d43fe2.jpg 44d5a0e0.png 46b66c45.jpg 58f36462.png 65c06971.png 237c9c91.png 388dc77d.png 644a3b0a.png 71028930.png a09b7e37.png b26b7168.png b9688e27.png c71efce2.png c1485e5a.png c590762f.png cdb542c1.png d63b35ce.png e8014d4f.png ef8158db.png f51e1b8c.png

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2