17짤 사장님!

조회 8828 추천 0 댓글 23
 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '23'
  • ?
    헠헠헠헠 2012.09.24 22:51

헐 나랑 사귀자 ..헐 

• 루나 2012.09.24 23:19
    #헠헠헠헠

발찌차십니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 38377 2012.09.25 00:48
    #루나

그래요 우리의 소중한 수경이가 유치장에 들어갈수는 없잖아요

• ?
    추억은 2012.09.24 23:32

저나이에.. 시간의 소중함과 후회 라는 막연한 두려움을 깨닳은 저 1분1초가 아깝다는 

17살의 대사.. 이미 넌 성공이야! 

• ?
    카즈마-종박 2012.09.24 23:37

저 오빠란 녀석이 부러운데

• ?
    민들레영토 2012.09.25 00:19

쩝..

• ?
    유운 2012.09.25 00:36

조심하렴. 무엇이든.....

• ?
    여우가면 2012.09.25 00:38

오랜만에 흐뭇한 미소!

• ?
    사막의루 2012.09.25 01:30

왜? 말리지않았을까요 .

남들이 많이하는만큼 경쟁이 많고 그만큼 특수 계층의 손님을 노려야하는데

영상만 보면 평범 그자체의 44 사이즈 모델 광고 옷 구입도 가격부담없이 저 시장에서 괜찮아 보이는 옷 발견하며 소량 예약구매 형태로 하는걸로 보이던데 

옛날에 넘쳐나던 쇼핑물이 인맥없어서 행하던 모습이었고 요세 쇼핑물은 중소기업 수준이라 자기 스타일에 많는 디자이너 몇명과 계약맽고 제작 하는게 1년전 유행이엇는데;;.(이미 옛날이야기)

흑자가 별로없어보이는걸로 보이던데 6시그마적 사고가 없다면 인터넷으로 노는 스피드한 직종으로는 오래버티기 힘들고... 

지금이라도 흥행여부를 깨닫지 못했다면. 익숙해진 컴응 관련 공부라도 많이했으면 좋겠네..

• 덤벼봐임마 2012.09.25 06:02
    #사막의루

글쎄요 .. 부모의 마음 쪽으로 봤을때 그런 시점에서 보일수 있겟네요 ㅎ

하지만 저는 또다른 시점에서 보고싶네요 ! 화이팅 !

• 사나이 2012.09.25 22:43
    #사막의루

어떤일을 하던 자기 자신이 즐기고 좋아하는 일이라면

실패마저도 크나큰 밑거름이 됩니다 ㅎㅎ

뭘하든 될놈은 되죠

• ?
    한소 2012.09.25 07:43

저거 방송 봤는데 집에서 저 학생 혼자서만 일해서

동생 학원보내고 다 하는것 같던데  불쌍해 보이기도 했음...;

• ?
    kochan 2012.09.25 08:16

경험이지 뭐 잘되면 좋은거고

• ?
    LazyGom 2012.09.25 11:09

예쁘게 웃네 ㅎ ㅎ

• ?
    포프 2012.09.25 16:58

저 남자애는 뭐징.

• 헠헠헠헠 2012.09.26 20:35
    #포프

푸드파이터

• ?
    코나타 2012.09.25 19:32

...아 흔들린다... 으

• ?
    천공의분노 2012.09.25 19:53

이거 브금 제목 뭐죠?

• ?
    나도한다 2012.09.25 20:06

Carly Rae Jepsen- Call me maybe

와 정말 순수하게 생겼다. 딱 내 이상형이다.

• ?
    apower 2012.09.26 12:35

하루에 네시간자면 많이자는거라네요..ㅜㅜ

혼자 모든 쇼핑몰업무를 다 하니까..ㄷㄷ

방송전에도 매출1억대청소년이라고 기사는 본 적 있는거같네요..

순익이 얼만지는 모르지만.. 혼자서 1억원치업무 다 하려면 정말 바쁠듯

• ?
    Victoria 온프 대장 2012.09.26 20:45

와.와....와....이쁘다

그리고17살에 저렇게 허허......대단하다

• ?
    응..? 2012.09.26 22:06

옆모습이 전효성 닮았네요..ㅋ

외모도 한몫 하겠지만 자기가 하고 싶은 일을 찾고

또 그 일에 열정을 가지고 하는 모습이 더 아름다워보이네요..

훈훈하네요 ㅎㅎ

• ?
    살찐고양이 2012.09.30 01:27

이쁘다 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2