신박한레고

조회 12376 추천 3 댓글 11

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '11'
  • ?
    또롱또롱 2012.07.01 10:46

인생에서 7분 56초가 사라지는 마술ㅋㅋㅋ

• title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2012.07.01 21:29
    #또롱또롱

대박공감

• ?
    야옹개 2012.07.01 11:23

레고 부품이랑 센서, 모터가 얼마나 들어갔을까... ㄷㄷㄷ. 레고로 만든사람도 만든 사람이지만.. 엄청난 기획력이다.... 그걸 컴파일한 것도 엄청나고...

이건 진짜 여럿이 만든거면 그 사람들끼리 손발이 엄청 맞지않으면 싸움났을꺼고 혼자했으면 ㄷㄷ.... 혼자 했겠지;
     이걸 그룹으로 했다간 레고로 만든 사람은 컴파일러 탓 컴파일러는 제작자나 기획자탓. 기획자는 두명탓 서로 남탓하면서 안되는 부분 미룰 듯

제작 기간이 엄청날 듯

• ?

축이며 센서가 레고에서 구현가능한건가?

난 테크닉이라곤 헬기하나밖에 못사봐서..

• ?
    달의크로체 2012.07.01 18:00

와... 이건 정말...

멋있고 쓸때없네요. _-_

• ?
    말하자 2012.07.01 21:20

이건 노력보다는 정말 돈이 많아야 가능함...

마인드스톰 세트에 40~50하는건데.. 컨트롤러만 10만원대...

한 몇백 깨졌을듯...

• ?
    은의거울 2012.07.02 02:10

가만히 쳐다봣음 재밋당

• ?
    여우발자국 2012.07.02 14:27

그냥 ... 애 썻다 ....

• ?
    코나타 2012.07.02 15:02

그냥 우왕 잘만들었다 하고 보다가 축구공이랑 농구공 식별하는데서 부왘;;;

아쉽게 너무 가벼운 플라스틱 공이라서 이쪽 저쪽으로 튀는바람에 몇개씩 장외이탈

하는게 보여서 아쉽지만 엄청 잘만드네요 ㄷㄷㄷ

• ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.07.02 17:05

헐 내 8분 어디감

• ?
    ★헬파이어★ 2012.07.05 23:21

학교에서 이거 마인드스톰만드는데 

몇일 밤을 샜었는데.. 우리팀이 만든걸 보면 부끄럽네요..ㅠ

와 이거 만들려고 얼마나 고생을 했을 지 생각하면 

아우~ 끔찍하네요~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2