뭘로 보이나요

조회 4702 추천 0 댓글 19

내가 게이라서 그런건가여

Comment '19'
  • ?
    양갱 2012.05.10 22:19

오리가 아니면 대체 뭐임?? 

• ?
    dieoxin 2012.05.10 22:22

토끼

• 양갱 2012.05.10 22:27
    #dieoxin

헐.. 난 남잔데 왜 오리지? 

• ?
    야옹개 2012.05.10 22:49

그림자등으로 바닥이 보이게 되있으니 당연히 저기를 아래로 인식하고 보는게..

• ?
    에이사 2012.05.10 23:03

오리로 보였는데 토끼라길래 다시보니까 토끼도 있넹

• ?
    늑대신사 2012.05.10 23:30

성 정체성이 아니라.. ㅡ.ㅡ 오리라는걸 알고 있기에 저걸 보자마자 바로 오리라고 인식하게 되어있음.. ㅡ.ㅡ

오리라는걸 모르고 토끼만 알고 있으면 토끼로 인식하겠지만 오리도 알고 있기에

현재의 모습에 근접한 오리라는걸 알게 됨

토끼로 보려면 추리력, 관찰력등으로 봐야되서 보기 힘듬 

내가 오리로 봐서 이렇게 진지로 말하는거 아님

• ?
    pain 2012.05.10 23:35

토끼모양으로 누워있는게 아니라 업드려 있으면 토끼로 보이겟지 ㅡㅡ;

• ?
    꿈꾸는 2012.05.11 00:12

엎어놓고 여자한테 보여줘봐라  토끼인지 오리인지.

• ?
    사이드이펙트 2012.05.11 00:51

오끼 개새끼들아 오끼 오끼 모르냐 

• ?
    만화인 2012.05.11 00:58

어떤 토끼가 귀가 저런식으로 달렸소?

• 야옹개 2012.05.11 01:03
    #만화인

토끼가 발라당 누워있는거랄까... 발라당은 또 아닌가;; 오른쪽이 아래로 가면 토끼 저걸 보여주려면 아래쪽(발)이 어딘지 모르게 해서 보여줘야 하는데 세워선 그림자 지고 오리를 기준으로 세워놓고 찍었으니 당연히 대부분의 사람이 오리로 보는게 ...

• ?
    헠헠헠헠 2012.05.11 01:05

그림자를 잘 보시오 

• ?
    사이드이펙트 2012.05.11 01:13

오리입이 토끼 귀라고 생각하면 토끼로 보임 ㅇㅇ

토끼는 45도정도 기울어져있음 

• ?
    H7 2012.05.11 02:04

사진에 회전을 주니 토끼로 보이네요 회전된 상태에서 보고

최초의 사진을 상상해서 보니 토끼로 보임 ㅇㅇ 

' target=_self>

• ?
    일리단 2012.05.11 06:29

오리로 봄 ㄷㄷ

• ?
    쉐도우쿠마 2012.05.11 12:44

잘~ 생각해봐요

오리로 보이면 여자라고 했잖아요

그럼

뭘로 보이면 남자일까요?

물론 추측할수 있습니다

하지만 그전에 뭘로 보이어야 남자가 되는지를 안가르쳐줬습니다

그런고로 이건

모순이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 절대 여자가 아냐!!!!!!!!!!! 오리로 봤는데 남자면 게이냐!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    500Gold 2012.05.11 12:52

단체로 게이를 만들려고 --

• ?
    karas 온프 대장 2012.05.11 14:29

아 토끼로도 보이네

• ?
    멘토 2012.05.12 01:58

자기만 아니면되지 뭘 이런걸 가지고ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2