동성애청정국

조회 3583 추천 0 댓글 12

Comment '12'
  • ?
    익스퍼드 2012.05.03 23:14

아 더있으면 좋았을거 같아요 결말이 궁금하네 

저 교수님 참 말한번 잘한다 

• ?
    김우성 2012.05.03 23:23

저 목사는 뭔 말할라고 나온겨

암말도 못하네 반박도 못하고 븅신이네 븅신

• ?
    히아리안 2012.05.03 23:29

이웃을 사랑하라 하셨는데... 이웃에 동성애자랑 가가는 빠졌나보다..

가카는 들어가고 가가는 빠지고.. 점하나, 획하나가 소중함을 다시 느낍니다.

• ?
    일리단 2012.05.04 00:17

ㄷㄷ

• ?
    텔아린 2012.05.04 00:32

들을 생각을 안하는 사람들한테 백날 저렇게 논리적으로 말해봐야 뭐합니까. 소귀에 경 읽기죠. 종교인은 일반 보편적인 상식을 가진 논리적인 인류가 아니라 다른 생각과 가치를 가진 생물체임. 그러니 말이 어디 통하나요.

• ?
    XX로드 2012.05.04 00:34

논리가 안통함..  성경판타지 속에 사는듯.. 

• ?
    빠르봉뜨 2012.05.04 05:32

솔직히 십자가 달고 있는 건물은 불지르고 싶음

• ?
    H7 2012.05.04 05:40

대화나 토론은 상대방이 충분히 지식이 있어야 하며

그 지식이 잡지식이 아닌 상식적인 누구나 공감 할 수 있는

그러한 일반적이고 건전한 사고를 지녀야 하며

이러한 상식을 가진 사람과

'대화'가 가능함

• ?
    별빛나래 2012.05.04 09:55

하나만 미치면 그냥 미친놈이지만

단체로 미치면 그건 종교인임

• ?
    폭염의헬렌 2012.05.04 11:36

저도 교회를 다니며 성가대를 하고 있지만 저런 사람들 보면 욕나옴

• ?
    태희랑 2012.05.04 12:25

더 문제는 목사란놈들이 자신의 이득을위해 저렇게 성경을 믿는 척하면서 하는말들도

(사실 그들에게 더이상 종교라기보다는사업)

그걸믿는 이들이많다는거죠.... 교회가 목사가 부정을 저질러도 저희는 목사님을 믿습니다..

할렐루야... 이러고만있는..... 목사 옆에서 이득권을 쥐려는 이들도문제고요..

• ?
    karas 온프 대장 2012.05.04 15:45

윙;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2