조회 9911 추천 11 댓글 22

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

Comment '22'
  • ?
    티소포네 2012.04.17 22:34

헐~.... 나쁜놈의 원숭이새퀴들

• ?
    아 미친 결국 쪽바리 놈들이 그 외국인옆에서 거짓정보주고 나중에는 조선 사람들한테 이빨털었다 뭐그런건가
  • ?
    에이사 2012.04.17 23:19

와 그동안 나는 속고 있었던 것이야

• ?
    쥬클레시아 2012.04.17 23:21

우리나라의 장례풍습중 하나였다면 기록이 한개라도 남아있을탠데 없는걸보면

조작된게 맞을거같습니다... 고려장은 없었던거였어!!!

• Lee45 2012.04.17 23:44
    #쥬클레시아

시체를 버리는 고려시대의 일부 하위층의 풍습이 산사람을 버린것처럼 와전되어 버린 것이죠...

• ?
    일리단 2012.04.17 23:24

정말.. 속고 있었던 느낌이다.. 와.. 

• ?
    아힌 2012.04.17 23:47

아... 역시 없는 게 사실이었구나...

• ?
    니벨룽겐 2012.04.17 23:59

그리피스 개갞기 쪽발이 개갞기

• ?
    500Gold 2012.04.18 03:06

시부럴넘들

• ?
    She'Gone 2012.04.18 06:17

고려장은 없었다 치죠.....

하지만 지금 나이먹고 부모님 신경도 안쓰고 연락도 잘 안하고

도움만 받기만 하고 귀찮고 그러다가 아프시다가

돌아가시면 후회하고

다를게 없지 않나여? 대체적으로 부모 거의 버린거나 다름없이 사는

사람 꽤 많이 봄

• ?
    유운 2012.04.18 09:07

진실이라면 고쳐야죠.

• ?
    Wⅰzard 2012.04.18 09:29

일본 개객기 해봐 어서

• 독청독성 2012.05.08 11:44
    #Wⅰzard

일본 개씨발새끼

• ?
    키세츠 2012.04.18 09:54

하여간... 우익원숭이 시발것들이...

• ?
    료이 2012.04.18 11:09

진짜 원생이 시키들 언젠간 천벌 받을거다..

• ?
    독한 2012.04.18 14:03

ㅅㅂ 일본새끼들 면상에 오줌갈기고싶다

• ?
    karas 온프 대장 2012.04.18 14:29

헐;;

• ?
    9timez 온프 대장 2012.04.18 23:43

일본에서 대지진이 괜히 일어나는 게 아니었구만...;;

• ?
    시러쫌 2012.04.23 23:10

아.... 서프라이즈 아직도 하는구나 그?그? 그남자 아직도 계세요?

• ?
    쉐도우쿠마 2012.04.26 14:40

쓔.. 슈박... 일본원숭이녀석들.!!!!

(물론 일본 사람들중에선 착한 사람도 많아요~)

(쩌딴 녀석들도 적지 않아서 문제지...)
  • ?
    유수하 2012.04.29 08:55

사람이제일무서움

• ?

우리나라 역사학자들은 그럼여지까지 멍청했단 소리네

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2