휴대폰 뒷자리 번호

조회 3981 추천 0 댓글 31

아침에 일어나 부모님 앞에서 강아지와 고함을 지른다.

Comment '31'
  • ?
    다기능청정기 2012.11.11 18:35

빼빼로데이날 장롱안에서 혼자서 고함을 지른다.

어흑흑 ㅠㅠ

• ?
    38377 2012.11.11 18:37

점심먹고 지하철에서 이상형과 앞구르기를 한다?

• ?
    7841 2012.11.11 18:41

아침에일어나  집앞에서  이성친구와 고함을지른다...............?

• ?
    설후 2012.11.11 18:48

대낮에 지하철에서 옆집아저씨와 서로에게 고백을한다 ???

ANG???

• ?
    남자군 2012.11.11 18:53

밤에 놀이공원에서 바바리맨과 서로 고백한다?!@?

아니 이게 무슨소리요?

• ?
    앙울 2012.11.11 18:56

점심먹고 잠자리에서 모르는 사람과 첫눈에 반한다. ㅋㅋ 괜찬은데요

• ?
    혁룡 2012.11.11 19:10

술마시면서 강남한복판에서 혼자서 커플댄스를 춘다?

• ?
    투명제곱 2012.11.11 19:16

앞 번호면 좋았는데...

오늘 집 앞에서 부장님과 앞구르기를 한다.

• ?
    karas 온프 대장 2012.11.11 19:20

대낮에 부모님 앞에서 이성과 고함을 지르다?

• ?
    皎卯 2012.11.11 19:51

대낮에 집에서 옆집 아저씨와 서로에게 고백을 한다...?

???

??????

• ?
    로튼 2012.11.11 20:34

대낮에 ..지하철에서 혼자서 ㅠㅠ 뺴빼로를 먹는다 ㅅㅂ? ang ?

• ?
    아리아사장 2012.11.11 20:56

크리스마스탈 혼자 장농안에서 앞구르기를한다

• ?
    H7 2012.11.11 21:26

밤에 식당에서 부장님과 369게임을 한다라...

• ?
    유운 2012.11.11 21:43

지금 여러분들은 핸드폰 뒷자리가 세어나가고 있습니다!

• ?
    쌍은 2012.11.11 21:48

아침에일어나 집앞에서 혼자서 돈을뿌린다 ;;

• ?
    로톤 2012.11.11 22:17

점심먹고 클럽에서 부장님과 369를 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유이 2012.11.11 22:50

아침 집앞에서 모르는사람과 돈을 뿌린다....????

• ?
    ManRAn 2012.11.11 22:53

크리스마스에 집에서 교수님과 돈을 뿌린다.....???????????

• ?
    사인고령 2012.11.11 23:31

나는 재대로 되있네

빼빼로데이날 식당에서 이성친구와 뺴뺴로를먹는다

이성친구가 없다는게 함정....ㅠㅠ

• ?
    으잌 2012.11.11 23:52

내 번호 1479인데...

빼빼로데이날 식당에서 옆징아저씨와 빼빼로를 먹는다..

젠장 괜히 했어

• ?
    Stardust 2012.11.12 00:53

크리스마스 날 강남 한복판에서 지나가는사람과 첫눈에 반한다.

괜찮은데?

• ?
    6875 2012.11.12 03:35

술먹으며 집앞에서 옆집아저씨와 서로고백한다

• ?
    민들레영토 2012.11.12 08:34

술마시면서 장농안에서 혼자서 앞구르기을 한다

• ?
    한소 2012.11.12 11:48

크리스마스라는 날에 지하철타고 가다가

나는 폰 번호를 교환한다 누구랑??

강아지랑.....

• ?
    하모뉘까 2012.11.12 19:08

밤에 ... 클럽에서.... 고함을 지른다... 누구랑???? (바바리맨과....)쒯!!!!!!

• ?
    이별여행 2012.11.13 22:06

대낮에 클럽에서 이성친구와 앞구르기를 한다..

• ?
    타이쿠츠 2012.11.14 00:21

이성친구를 만났을때 강남한복판에서 바바리맨과 꽃을 꽂고 뛰어다닌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    까르마 2012.11.14 12:49

술마시면서 클럽에서 바바리맨과 고함을 지른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아... 2012.11.14 23:13

대낮에 장롱안에서 강아지와 커플댄스를춘다

....응?

• ?
    1 2012.11.15 18:25

크리스마스날 지나가는사람이랑 집에서 꽃을꼿고 뛰어다닌다?

• ?
    serase 2012.11.16 18:19

밤에 클럽에서 모르는사람과 서로 고백을한다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2