짝 어제자 레전드

조회 7747 추천 0 댓글 21

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

Comment '21'
  • ?
    매건 2012.08.23 19:14

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• ?
    착한아이 2012.08.23 19:18

빵터짐..아...짝 다운받아놔야지 ㅋ.ㅋ.

• ?
    Victoria 온프 대장 2012.08.23 19:19

쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    사이드이펙트 2012.08.23 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    쌍은 2012.08.23 20:37

어꺠 보소 ㅋㅋ 줜나 부럽다 ㅋㅋ

• ?
    군필자 2012.08.23 20:39

이거안봣는데 개 빵터짐 진심..와 글쓴이님 ㄳ

• ?
    미궁x 2012.08.23 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    에이사 2012.08.23 22:39

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자세불편하면 먹는 속도도 원래 느린가. >?

• ?
    조맹덕 2012.08.23 22:43

뭐지?미국 뒷골목에서 양아치 행세 하다가 쳐맞고온 정신상태인가 ㅋㅋㅋ

애가 약간 모지란거같아 ㅋㅋㅋ

정신장애가 있는거같음..-_-

• ?
    Fate천상 2012.08.23 23:27

첨엔 정말 재미지게 봤던 프론데..

어느순간 눈이 안가더라는....

• ?
    한아름 2012.08.23 23:59

이거 일케 짜맞추구... 글쓴분이 저리 글 달아주시니 잼나게 보이는거에요..

직접 봣는데... 1호 땜에 30분정도 보고 채널 돌렷습니다... 짜증나서;

개쿨이라 하신건 맞긴 한데.. 솔까 시청자 입장에서 본방 사수하구 본 입장은

짜증 이빠이엿음 ㅡㅡ;;;

• ?
    karas 온프 대장 2012.08.24 14:46

퇴갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    슈피스 2012.08.24 21:52

저분 말하는 거 진짜 재밌음 ㅋㅋ

뭐 여자가 있네 그정도

ㅋㅋ

• ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.08.25 12:50

웃긴건가? 나는 왜 짜증나지...

• ?
    노우렛지 2012.08.26 13:27

진정한 맨틀맨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    왜이러니 2012.08.27 12:53

근데 여기 사람들은 

저게 진짜 100% 리얼이라고 믿는 초딩이 있는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 초기에 막내 작가가 대본sns 올렸다 개털렸고

제작진 전부 교체 됐었고 . . .

그 후에도 쇼핑몰 홍보용 

무명 연기자 연기자 지망생등등 . . .

그냥 만들어진 방송프로일뿐 ㅎㅎ 

돌발행동? ㅎㅎㅎ 그딴거 없어요 이미 다 그렇게 하기로 하고 찍는거지

• 닉네임이뭐죠 2012.08.28 17:55
    #왜이러니

결혼 한 사람들은 어떻게 설명?

• ?
    여우가면 2012.08.27 13:13

100프로는 아니겠지만 ~

멋지다! 남자다

• ?
    챠밍챠밍! 2012.08.28 21:10

영롱하네

• ?
    챠밍챠밍! 2012.08.28 21:15

집에갈땐 절때 뒤를 쿨한척 돌아보면 안되 .. 그게 컨셉. 

• ?
    호모 2012.09.21 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죳나 왜 출연한거야

개쿨하닼ㅋㅋㅋㅋ

미국스타일!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2