[이벤트] 온프에 글등록하고 문화상품권 받자!
조회 134 추천 0 댓글 10
플레쉬넣으려고 주소도 정확하게 적었는데

안뜨는군요... 뜨긴뜨는데 태그 소스가 떠서 뜨면 삭제하고뜨면 삭제하고ㅡ.ㅜ

왜그런지좀 알려주세요..ㅡ.ㅜ
Comment '10'
  • ?
    OnLife 2002.06.16 20:20
    죄송하지만, 온라이프에 관련된 일이 아니라면, 더 많은 분들을 위해, 운영자에게 가급적 질문을 삼가해 주셨으면 합니다.

    답변입니다.

    질문을 하실때 조금더 자세하게 설명을 해주셨으면 합니다.

    男子다 님은 질문의 상황을 자세히 알고 계시지만, 저는 男子다 님이 말씀하시는 것만으로 모든것을 파악해야 해요.-_-;

    현재 男子다 님이 적어주신 것으로는 답변이 불가능하군요..

    한가지 있다면, 글 쓰기 모드에서 혹시 위쪽에 html 사용에 체크를 하시지 않으셨는지?

    테그 사용시 html 사용에 체크를 해야 합니다.

    체크를 하게 되면, 경고 창이 뜨며, 자신이 원하시는 것을 선택 하시면 되요.

    이것으로 해결이 되지 않았다면, 男子다 님이 안된다고 말씀하시는 태그를 이곳에 적어주세요.
  • ?
    男子다 2002.06.16 23:33
    체크 하였습니다

    소스 적을께여..ㅡ.ㅡ;
  • ?
    男子다 2002.06.16 23:42
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr>
    <td width=7 bgcolor=#ffffff><img src="http://image.hanmail.net/hanmail/general/trans.gif" width=7 height=1><br></td>
    <td bgcolor=#ffffff valign=top width=100%>

    <form name=back action="CardWrite" method=post>
    <input type=hidden name=ccode value="d1411">
    <input type=hidden name=cpcode value="c3">
    <input type=hidden name=gcode value="m27">
    <input type=hidden name=enc_id value="">
    <input type=hidden name=enc_name value="">


    </form>
    <table border=0 cellpadding=10 cellspacing=0 width=100%>
    <tr><td bgcolor=white>
    <table border=0 align=center>
    <tr>
    <td style="line-height:140%">

    <table border=0 cellpadding=2 cellspacing=5> <tr><td bgcolor=#b5d4c3> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=3,0,0,0" id=daum_card width=450 height=350> <param name=movie value="http://mailimg.hanmail.net/card/c3/i-490.swf"> <param name=quality value=high> <EMBED SRC="http://mailimg.hanmail.net/card/c3/i-490.swf WIDTH=450 HEIGHT=350 LOOP=false QUALITY=high BGCOLOR=#FDFDE4 TYPE="application/x-shockwave-flash"> </EMBED> </object> </td></tr></table><font size=2>
    </tr>
    </table>
    </td></tr>
    </table>
    <br>
    <table border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=500 align=center>
    <tr>
    <td style="border: #dedede solid 3px;">
    <table border=0 cellpadding=10 cellspacing=0 width=100%>
    <tr><td><font size=2 color=#22a15a><b>
    <u></u>
    </b></font></td></tr>
    <tr><td>
    <br></font> </td></tr>
    <tr><td align=right><font size=2 color=#22a15a><b>

    </b></font></td></tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table border=0 cellpadding=10 cellspacing=0 width=100% align=center>


    </td></tr>
    </table>

    <br><table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0 width=100%%>
    <tr><td background='http://image.hanmail.net/hanmail/general/dotline_sim.gif' height=1></td></tr>
    <tr><td><font color=#312400 style='font-size:9pt;'>

    </font></td></tr>
    </table>
    <table bgcolor=#F8F8F8 border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=100%% style='border: #ECECEC solid 1px;'>
    <tr>
    <td bgcolor=#ECECEC width=60 class=tlink nowrap>

    </tr>
    </table>
    요고...
  • ?
    기억해줘 2002.06.17 10:29
    ^^ 제가 답변해드리죠..

    남자다님..필요없는 소스들이 너무 많이 들어갔네요^^;;

    다 지우시구요..

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=3,0,0,0" id=daum_card width=450 height=350><param name=movie value="http://mailimg.hanmail.net/card/c3/i-490.swf"> <param name=quality value=high> <EMBED SRC="http://mailimg.hanmail.net/card/c3/i-490.swf WIDTH=450 HEIGHT=350 LOOP=false QUALITY=high BGCOLOR=#FDFDE4 TYPE="application/x-shockwave-flash"> </EMBED> </object>

    이 부분만 써주시면 된답니다^^;;

    불필요한 태그는 쓰실 필요 없겠죠??

    <form name=back action="CardWrite" method=post>
    <input type=hidden name=ccode value="d1411">
    <input type=hidden name=cpcode value="c3">
    <input type=hidden name=gcode value="m27">
    <input type=hidden name=enc_id value="">
    <input type=hidden name=enc_name value="">

    아마도 이부분이 글을 등록했을 때 화면상에 나타났을 것 같네요^^;;

    필요 없는 소스구요...table 태그도 너무 많이 들어갔네요..^^;;

    홈페이지에선 지원하지 않는 태그들도 많이 있답니다..
  • ?
    OnLife 2002.06.17 12:07
    모든 태그는 레벨 7이상에서 사용하실 수 있어요.

    현재 男子다 님은 플래쉬를 넣는 것이 목적이므로, 다른 소스는 필요가 없겠죠?

    플래쉬가 동영상의 삽입은 embed 의 태그만 불러와서 붙여 넣으시면 되요.

    하지만 이런 경우처럼 객체(object)가 필요한 경우가 있죠.

    현재 올려주신 소스를 게시판에 올리게 되면, 잘못된 소스는 아니기에, 플래쉬가 나타 납니다..

    지금 다시 한번 해보세요.^^
  • ?
    OnLife 2002.06.17 12:08
    위의 기억해줘 님이 말씀 하신 소스만 사용하시면 됩니다.
  • ?
    다크엘프 2002.06.17 19:03
    흠...
    뭔말인지 모르겠다 ㅡ;
  • ?
    컴에이지 2002.06.17 19:45
    ^^
  • ?
    男子다 2002.06.17 19:54
    아..ㅡ0ㅡ;;
  • ?
    세이 2002.06.21 19:38
    구니까 운영진들 말씀은여
    렙7이하가 아니면
    모든태그가 안써져요
    렙7이상은 <BR>.또는 <P>를 넣어도 그대로 나타남답니다

~2016-12-27 (결과 보기)
많이 본 게시물