[이벤트] 온프에 글등록하고 문화상품권 받자!
2004.08.17 23:49

c언어에 관해서..

조회 136 추천 0 댓글 4
제가 C언어를 공부해볼까 하는데..

ㅡㅡ;; 시작부터 예사롭지 않은(?) 의문점이 생겼습니다.

"Visual C++로, C언어가 가능한가?"이라는 의무점이 생겼습니다.

ㅡㅡ;; 이리저리 정보를 알다가 -_-;; 혼동이 되어서 말이죠.

그리고...

Visual C++(또는 스튜디어)를 ㅡㅡ;; 검은 길로 받을 수 있는 곳 없나요?
Comment '4'
  • ?
    流風 2004.08.17 23:58
    받을 수 있을거예요..
  • ?
    션트 2004.08.18 00:38
    충분히 받죠-_-;;;
  • ?
    랑이 2004.08.18 05:51
    음 C언어를 공부하는 입장으로써..
    결론부터 얘기하자면 비주얼 C++로 C는 가능합니다.

    C++ 컴파일러지만 C++은 C를 완전히 포함하고 있기때문에
    가능한것입니다.

    C를 공부하신다면 나중에 C++를 공부하시게 될텐데
    특별이 염려하지 마세요
  • ?
    츠카사 2004.08.18 09:39
    음,, 간단히 말하면, C언어, 즉, 언어는, 언어입니다.

    비주얼 C++ 는 언어를 쓰는 프로그램이라고 할수있죠.

    C언어를 배우면, 비주얼C++는 금방배우게 됩니다.

~2016-12-27 (결과 보기)
많이 본 게시물