[LOL] 리그오브레전드 애니메이션(자막O) 라라라 데마시아! 모음(League of Legends - Anime) (6795) 영상

인터넷에서 조금 더 검색해 보니 리그오브레전드 애니메이션을 번역하신 블로거분(megatonjang님)이 계시더라구요.

그래서 퍼와보았습니다 ㅎㅎ;

에피소드 1 - 대격변

에피소드2 - 난 챔피언이 될꺼야

에피소드3 - 소문의 진실

에피소드4 - 돌면 이긴다

에피소드5 - 도원결의

에피소드 6 - 다른걸 원해?

에피소드7 - 진정한 사랑의 키스

에피소드8 - 빛의 저편에

에피소드9 - 소환사의 협곡

에피소드10 - 한타싸움

엔딩영상 - 개그만화보기 좋은날 생각이 자꾸나네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 한글로 보니까 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋ

출처: megatonjang님 블로그 

http://megatonjang.blog.me

- 문제가 된다면 자삭하겠습니다~!

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profileonlifezone.com/toki 

방문자수 페이지뷰
151 오늘 370
204 어제 1,045
1,361,719 전체 8,361,003

블로그 메뉴

전체글 (1010)

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물