[던파] 뽑기왕 이벤트 초고속 클리어 팁 (6592)

준비물: 74레벨 캐릭터

"시간의 문 -  극비구역" 던전의 에픽퀘를 하시다보면 스샷과 같이 "동물이 갇힌 우리" 를 부수는 퀘스트가 나옵니다.

이 때 던전은 단 4칸으로 변하게 되죠.

우리를 부수지 않고 클리어를 하게 되면 이 던전은 무한으로 돌 수 있게 됩니다.

노멀로 도니까 넉넉잡아도 한판에 30초도 안 걸리네요.

누구에게 좋나?

뽑기왕 이벤트를 하긴 해야 되는데 귀찮거나 시간이 별로 없으신 분에게 정말 좋습니다.

피로도가 4밖에 들지 않을 뿐더러 던전 구성도 평이하고 쉽기 때문이죠.

한 캐릭터의 피로도를 다 소모하시면 하루 뽑기왕 제한 횟수를 만족하게 됩니다.

넉넉잡고 30분이면 끝!

그러니까 주말에 뽑기 횟수가 2배 그리고 PC방에서도 2배가 되니까 주말 PC방에 가서 하시면 단 30분 만에 뽑기 폭풍 끝내기가 가능합니다.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile그냥 뭐... 

방문자수 페이지뷰
396 오늘 918
290 어제 1,049
2,128,031 전체 13,950,669

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물