권은빈 습관 움짤 (13507) IDOL 걸그룹

프로듀스101 권은빈 습관 움짤 
인스티즈에 올라온 게시물 그 밑에 권은빈 손동작이 습관이네 뭐네 하면서 말이많음. 
한솔 버논 최  세븐틴
권은빈 습관...??????? 모바일
온점반점  숨멎
권은빈 습관 총쏘다가 자기가 생각해도 담배피는거같으니까 내린거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?왜웃기짘ㅋㅋㅋ 모바일

크리스콜퍼
권은빈 습관  담배피던습관같다고 그냥추측한거지 밝혀진것도아닌데 비난할순없잖아요 ㅎㅎㅎ그냥다들 오해겠지~하고넘어가는거죠 모바일

온점반점  숨멎
권은빈 습관  헐.. 아니 전 그런뜻이 아니...었는데..... 누가봐도 총쏜건데 그냥 손모양을 그렇게 생각해서.... 내렸다는...거였는데.... 혹시 기분나쁘셨으면 죄송해요........ 담배핀다는게 아니라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 권은빈 손내리는게 웃기고귀여워서 그랬어오ㅠㅠㅠㅠ 모바일

크리스콜퍼
허러럴 아래댓글에달려고햇느데실수햇어염 ㅠㅠㅠ 제가죄송...ㅎㅎㅎ 모바일

온점반점  숨멎
헉 넵넵!!! 즐거운 인티하세용!!!!ㅎㅎ
FT아일랜드 리더는 홍기가 아니라 최종훈!종훈이예요
지금 그 말하려는 습관이 손모양이 담배피는거라는거 아닌가...?근데 뭐가 귀엽다는거지..?? 모바일
랩몬스  방탄
총쏘다가 이상하게 돼서 내린거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핀것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
도쿄
입에저렇게대는거습관인데친구들이뭐피는것같다고하지마라하는데자기들이오해하는거가지고내가왜바꿔야하는지스트레스임자기들눈에별로인거랑나랑뭔상관... 모바일
내가 아니야
권은빈 습관 총쏠때 손 그대로 했다가 담배피는 모양이 돼서 오해받을까봐 깜짝놀라서 손 내린거 같은데...그래서 귀엽고....

우지렁이  꼬물꼬물
누가봐도 총쏘고 입에가져다댄건데 유머로 올린글에 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
보름 전  10:25 l 스크랩   답글

우지렁이  꼬물꼬물
아니여러분 이거 유머글이에요 유머 유머 은빈양이 담배폈다는게아니라 ^^!!!!! 모바일
보름 전  10:25 l 스크랩   답답글
sanha  비스트 아스트로
총 쏜건데 모양이 이상해서 오해받을까봐 그런 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은빈이 꾸욥... ㅠㅠㅠ 모바일
손채연
스르륵 귀옂 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일

DΞ△N
유머글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 진지하짘ㅋㅋㅋㅋ
보름 전  10:25 l 스크랩   답글
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅋㅋㄱ총쏘다가ㅋㅋㅋ 모바일
보름 전  10:26 l 스크랩   답글

치즈인더트랩 홍설
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

멜론맛 우유
이런건 담배피는 친구한테 물어보면 딱 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

교육공무원 합격
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

젤리피쉬 연습생 김세정
헐 너무귀여워서 덕통당함ㅋㅋ

어차피 덕질할거 행복하게 덕질하자  아따따따따ㅏ따따
표정귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

Be the one, All for one
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일

전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
ㅋㅋ0 

김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
총쏘는건데 사람들이 보고 오해할것같다 ㅠㅠ 모바일
http://www.instiz.net/pt/3650877
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,704 오늘 13,875
2,368 어제 11,371
39,064,463 전체 198,890,037

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물