[dodgeChrome]닷지크롬으로 지겨운 warning.or.kr을 피하자! (51421) 유틸리티

http://dodgechrome.blogspot.kr/ <- 원 제작자 블로그

닷지크롬[dodgeChrome]은 차단필터(warning.or.kr)에 걸리지 않게끔 변형한 웹브라우저입니다
우회방식이 아니기 때문에 속도 저하가 없습니다
방식의 특성상 접속 불가능한 사이트가 다수 있습니다 (예: 이토렌트, 400 에러)
위의 이유로 이 브라우저를 단독으로 쓰는 것은 추천하지 않습니다
차단사이트 접속에만 이용하세요

닷지크롬을 다운로드 해주세요

▲닷지크롬(DodgeChrome)

파일을 모두 받으신뒤 압축을 풀어주세요

▲Chrome.exe

Chrome.exe의 바로 가기를 만들어주세요

▲Chrome.exe의 바로 가기

▲Chrome.exe의 바로 가기의 '속성'으로 들어가주세요

▲Chrome.exe의 속성창

대상이 

"C:\Documents and Settings\wataroo\바탕 화면\새 폴더\DodgeChrome\DodgeChrome\chrome.exe"

이런식으로 되어 있다면 " 뒷부분에 

--user-data-dir="C:\DodgeData" 을 추가해주세요

이제

warning.or.kr이 없어진것을 알수있습니다

▲ 네이버 포스트 구독하기

TAG
같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile나는 달린다 

방문자수 페이지뷰
417 오늘 1,933
490 어제 1,955
2,342,639 전체 17,279,168

온라이프존 메뉴