울릉도 지킵시다 - 울릉분지를 지키자 !! (1315) 세상, 이렇고 저렇게

울릉도 지킵시다 - 울릉분지를 지키자 !!
우리의 우릉도 지킵시다. 
울릉도 지킵시다  3일전, 2월 23일 (목) | 트위픽
울릉도를 지킵시다
twitpic.com/8n92nt
RT @Heartbeat_2pm: RT 여러분 그거 아세요?독도에 이어 이번엔 울릉도입니다.울릉분지가 영어로 번역될 때 쓰시마 분지라고 번역이 되요..제발 관심 가져주세요ㅠ관심 좀 주세요ㅠㅠ제발..우리가 우리땅 지켜야죠...  트위터  | 3일전| seungeun_
울릉분지(울릉도)가 영어로 번역될 때 쓰시마 분지라고 번역이 된다는군요. 1978년 일본이 국제수로기구에 명칭을 등재했다고.. http://t.co/eqBCtH9d  트위터  | 3일전| jjahn504
반응글 총 239건 | '울릉도 지킵시다' 소셜웹 더보기

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,382 오늘 4,970
2,672 어제 16,125
39,123,144 전체 199,585,413

온라이프존 메뉴