삼성 스마트 윈도우 - 투명 LCD 스마트 윈도우 (Samsung, Transparent LCD Smart Window ) (2443) 세상, 이렇고 저렇게

삼성 스마트 윈도우  - 투명 LCD 스마트 윈도우 (Samsung, Transparent LCD Smart Window )

삼성 스마트 윈도우 

CES 2012, 삼성의 투명 스마트 윈도우로 창문에서 트위터를!

이 투명한 윈도우는 앞으로 여러 가지 새로운 방식으로 사용될 수 있겠죠?

이 스마트 윈도우를 부엌에 설치하여 조리법을 보면서 요리를 할 수도 있고,
침실벽에 설치하여 바깥 풍경을 보면서 트위터를 하거나 날씨정보를 확인할 수도 있습니다.

삼성 스마트 윈도우 .swf

매우 실험적인 기술이기는 하지만 재미있게 활용될 수 있는 것들이 많을 듯 합니다.
이 기술로 창문에 텔레비전이 나오도록 만들어서 실내공간을 활용하는 아이디어도 나와있군요.
집안 곳곳에 설치해놓고 활용한다면 정말 편리할 것 같아요

여러분들이라면 어떻게 활용하시겠어요?
다른 분들의 생각도 궁금하네요

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
632 오늘 10,290
1,990 어제 12,357
39,117,627 전체 199,540,026

온라이프존 메뉴