몰래 자기 안경 -수업시간 잠자기 안경 (7596) 추천자료

몰래 자기 안경 -수업시간 잠자기 안경

학교에서 수업을 받다보면 점심시간이 지나고 춘곤증 때문인지 잠이 스물스물 오기 시작 합니다. 그럴 때면 정말 괴로운 시간 밥먹고 5교시입니다. 이럴 때 쓰라고 준비한 듯 인 수업시간 몰래 자기 안경 사진이 공개되었습니다. 더 이상 수업시간에 잠을 자서 혼나지 않아도 됩니다. 수업이 너무 지루하고 잠이 쏟아진다 하면 몰래 자기 안경을 이용해 보세요!!
_몰래 자기 안경.jpg
몰래 자기 안경.jpg
사진의 눈을 컬러 프린터로 프린트한 뒤 눈의 모습으로 잘라 안경에 붙힙니다. 안경을 쓰지 않는 분은 안경을 구입해야 한다는 조건이 붙는 어이없는 상황이지만 사용을 해보고 싶다면 몰래 자기 안경 구입해서라도 해야겠죠. 물론 또 필요한 것은 자신감과 혼날 가능성이 있으니 상당히 뛰어난 맵집이 필요 할 수 있겠습니다.혹시 맞을지도 모르니까요? 킄흐

_몰래 자기 안경1.jpg
이 제품(?)은 그냥 웃자고 만든 것 같습니다. 요즘 같이 입시경쟁이 심하된 이때 수업시간에 잠을 잔다는 것은 말이 안되는 상황이죠!!! 혹시라도 몰래 자기 안경을 사용하고 싶다면 이미 포기를 한 사람이나 너무나 뛰어나 수업이 자신을 따라오지 못한 천재가 사용해야겠죠.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
361 오늘 741
2,095 어제 34,582
39,119,451 전체 199,565,059

온라이프존 메뉴