연필릴라 ,문구점 예술작품 연필릴라 (422) 추천자료

연필릴라 ,문구점 예술작품 연필릴라

연필을 하나하나 꽂아서 만든 고릴라 모양이 작품이 온라인 커뮤니티에서 화제가 되고 있네요 ??? 에술적 감각이 묻어나는 연필릴라 모형이 있습니다 .한번 보시죠 .;!!  색연필이기는 색깔도 예쁘고 , 보기에도 나쁘지 않습니다. 요즘은 어린 초등학생들도 연필보다 볼펜을 쓰는 경우도 많더라구요. 물론 저학년의 경우에는 아직 한글을 배우는 단계이기는 하지만 고학년때는 중학교를 대비해 볼펜을 먼저 쓴다고 하는데. . 정말 앞서 갑니다. ,.. 음 각설하고 . 연필릴라 사진 봅시다. 
연필릴라 .jpg 
어떻나요 연필릴라 사진을 보면 깍아놓은 부분은 고릴라의 몸을 표현을 두고 , 갂지 않은 뒷부분으로 이목구비를 표현했습니다. 예술적 감각이 아주 뛰어난 문구점 직원분 같은데요. !! 재능을 이런곳에 쓰다니 ... 참 아쉽기도 한 예술작품 연필릴라 작품입니다. .!!

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,136 오늘 27,953
1,990 어제 12,357
39,118,131 전체 199,557,689

온라이프존 메뉴