포육실의 복사 붙여넣기 (1329) 추천자료

포육실의 복사 붙여넣기 

귀여운 팬더의 모습입니다. 팬더는 중국에서 1급 보호동물로 지정되었고 세계에서도 객체수도 많이 않을 정도로 희귀한 곰과 동물입니다. .독특하게도 팬더는 초식성이라 대마무 잎을 따먹는 모습을 많이 보셧을겁니다.  대나무 숲에서 사니까요 . 특기는 나무타기를 잘하며 주로 야행성입니다. 그래서 눈 모먕이 이런가요 ??? 지금까지 팬더를 소개했고 귀여운 사진을 하나 소개 하겠습니다. 포육실의 복사 붙여넣기 사진인데요. 모두 같아요 

포육실의 복사 붙여넣기.jpg
포육실의 복사 붙여넣기 .jpg 
팬더의 모습이 다 똑같습니다. 모든 어린 팬더들이 젖병을 물고 있습니다. 그래서 포육실의 복사 붙여넣기 라는 제목이 붙은게 아닌가 생각이 드는데요 . 팬더들이 아직 어리기 때문에 어미와 같이 놓아두는게 아니라 젖병으로 물린게 아닌가 생각이 듭니다 .어떻게 이렇게 절묘하게 복사 붙혀넣기 한듯 똑같은 포즈를 하고 있는 참 , 귀엽게 느껴지네요.  아무래도 이름이라도 붙혀넣기 하던게 해야지 햇갈리지 않을까 ? 생각이 듭니다.  지금은 저렇게 작고 귀엽지만 몇개월만 지나도 쑥쑥크겠죠 ..지금까지 포육실의 복사 붙여넣기 사진이였습니다

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
307 오늘 501
2,368 어제 11,371
39,062,066 전체 198,876,663

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물