갖고 싶은 새총 스마트한 사고 싶은 새총 (2407) 추천자료

갖고 싶은 새총 스마트한 사고 싶은 새총 

요즘에는 새총 이라는 단어도 어린 친구들에게는 생소 할지 모르겠습니다. 새총이 새만 잡는게 아니라 어떠한 물체를 정하고 맞추며 시합을 하면서 노는 어릴적 놀이기구이자 장난감이였습니다. 하지만 유투브를 통해서 공개된 새총은 갖고 싶은 새총 이랄까 ? 정말  스마트한 기기로 변모했습니다 .아무래도 mit공대생들이 이런 행위를 많이 하는데 .공학도들 이거나 제품 프로모션을 하고 있는게 아닌가 싶어요?  갖고 싶은 새총 동영상과 사진은 아래에 있습니다.  

갖고 싶은 새총 동영상을 보면 벽돌깨기를 하는듯한 모습을 하고 있습니다. 표적에 스크린에 ... 무언가를 맞추어 쏘는듯한 모습을 하고 있는데, 그냥 날리는 시늉만 해도 .. 목표물에 명중하는 모습을 보이네요 ... 제목 그대로 갖고 싶은 새총 스마트 새총입니다.  
갖고 싶은 새총.jpg
이제는 추억의 새총도 it 디지털화 되어 스마트한 방식이 제품화가 되있는 현재입니다. 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,811 오늘 56,129
2,573 어제 84,156
39,107,672 전체 199,297,102

온라이프존 메뉴