친구가 홀수일 때 공감 (23289) 추천자료

친구가 홀수일 때 공감 

친구가 4명이거나 ...2명을때는 문제가 생기지 않지만 5명이나 3명일경우 ...문제가 되는 겨우가 많죠 ..특히 여잘경우에 
친구가 홀수일 때 공감 가는 만화가 있네요 ..한번 보세요 !!! 

친구가 홀수일 때 공감 png

중3여학생 이구요 제목그대로 홀수 에요ㅠㅠ

원래는 다섯명인데 둘이는 모둠활동?이런거랑 조금조금씩 놀구요 그러면세명 인데 저랑 a랑b랑 저랑a랑

줄 설때도 같이스구요 둘이서하는일 있으면 저랑a랑해요 근데요즘 계속 소외감이 드네요ㅠㅠ 자리를바꿨는데

저는앞쪽인데 a랑 b는서로 가깝고 ..그래서 평소a가제자리에 잘놀러왔었는데 인제는거의 항상제가가고 너무힘드네요a가 중간에서이리갔다저리 갔다 그래요 

급식먹을 때도 딱 중간에 해야되고..요즘소외감 때매 

너무 힘들어요 대놓고 말도못하구요..어떻게해야할까요

학교도가기싫고 너무힘들어서 죽고싶은 마음까지 들어요..

님이 소외가 되는것도아니고 괜히 님이 부정적으로 느끼시는거 같은데요

원래 홀수로 다니면 다들 불안해요. 불안정한 숫자이기도하고 만약에 세명이 남았다면

한명은 소외되니까 그게 나일지도모른다는 불안때문에 서로 앵길려고하는경우도있어요

애들한테 한번 말해보세요. 우리 지금 5명이라 홀순데 한명만 더 모으자고 그래서

다른 한명 친해져서 여섯이서 다니거나 아니면 홀수인 무리애들하고 친해져서 짝수로 다녀요

세명도 아니고 다섯이니까 너무 걱정하실 피룡는 없어요 저는 세명이서 다니고있는데

좀 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 이런거가지고 죽고싶단말 함부로하는거아니예요; 님이 너무 예민하게

생각하는거같으니까 그러지마세요

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
726 오늘 2,114
2,368 어제 11,371
39,062,485 전체 198,878,276

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물