BJ캬하하와 인섹 인성대전 (4927)

BJ캬하하와 인섹 인성대전 
인섹이 2번째판 내내 극딜하고 채팅창으로까지 뭐라고함. 캬하하는 빡종

현실갱각 이라며 롤 커뮤니티 게시판에는 팝콘각인 상태.

설명 : 인섹이 마스터 승격전 2,3번째판에 캬하하를 만남. (첫번째판 짐)

캬하하가 요즘 연구중인 트페원딜을함. 개똥쌈  마스터 승격전 패패패

요약

캬하하 입장에서는
1. 일주일동안 부캐로 트페원딜 빡연습함.
2. 시청자들이 본캐에서 통할리가 없다. 해봐라 해서 해봄
3. 나름 통하긴하는데 역시나 생존기 부재가 문제가 컸음
4. 똥쌈. 미안하다 하는데 극딜 계속 먹음
5. 빢쳐서 인성공격 + 빡종

인섹 입장에서는
1. 빡겜중 마스터 승격전까지 빡겜으로 옴.
2. 갑자기 마챌 구간에서 첨보는 트페원딜을 봄
3. 조금 극딜 하면서 지켜봤음
4. 아니나 다를까 똥쌈
5. 담판 또만나서 승격전 떨어짐
6. 본인은 빡겜 하는데 상대는 방송픽 하는거 같아서 계속 극딜.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
839 오늘 3,055
2,488 어제 70,963
39,109,188 전체 199,314,991

온라이프존 메뉴