히오스 고급레스토랑 드립 txt (1457)

히오스 고급레스토랑 드립 txt

코코몽 15/
08/09 05:55

딱 이 비유가 맞습니다. 롤은 분식집이고 히오스는 고급 레스토랑이죠. 
게임성 이런걸 떠나서 어릴때는 분식집의 자극적인 맛과 친구들과 떠들면서 떡볶이 먹는 재미에 빠져서 분식집을 선호하지만 
나이가 먹을수록 고급진 분위기에서 최상의 음식을 즐길 수 있는 고급 레스토랑을 선호하게 되죠. (물론 다 그렇다는건 아닙니다. 그냥 일반적인 이미지) 
어릴때는 자극적인 맛때문에 롤을 하게 되지만 결국 나이 먹을수록 담백한 히오스를 하게 되는거죠. 하지만 게임인구수가 워낙 어린 친구들이 많다보니깐 롤이 인구가 더 많을 수 밖에 없죠. 
하지만 게임 관리 측면에선 롤과 히오스는 비교도 안됩니다. 게임성 비교하는 건 너무 주관적인거고 둘다 A급 게임인거는 확실하지만 
트롤, 욕설 제제 하나도 안하고 스킨만 팔아먹으면서 밸런스를 망치는 라이엇을 보면 블리자드는 참.. 최고의 회사라는 말밖에 안나올정돕니다.(물론 블리자드도 부족한 부분이 있지만 라이엇과는 차원이 다른 문제입니다.) 
윗분이 말씀하셨듯이 롤은 한국와서 돈쓸어갈 생각밖에 안하는 모양인거같네요 크크크. 
히오스로 오세요 클린합니다 껄껄.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,326 오늘 4,789
2,095 어제 34,582
39,120,416 전체 199,569,107

온라이프존 메뉴