탁재훈 지각 썰 모음 (907)

1. 남희석 - 탁재훈씨가 싫어진때가 있었어요. 제가 하는 방송에 게스트로 나오기로 되있었는데, 2시간 20분을 늦게 오더라고요.. 그래서 이형하곤 이제 끝이다.. 

신정환 - 그거는 탑10에도 못들어요. 생방송 10분 전에 목욕한다고 사우나하러 가는 분이에요. 그래서 제가 형 이러면 안되지 않냐고 하면 냅둬 난 이렇게 살다 죽을거야 이랬던 분이에요. (상상플러스)

2. 김구라 - 탁재훈씨야 뭐 워낙에 전과가 화려하고 방송 3사에 소문이 다 퍼져있기 때문에.. (뜨형에서 탁재훈 박명수와 함께 한다고 했을때 주변에서 말이 많지 않았냐는 얘기에)

3. 김아중 - 지금 같이하시는 피디님이 혹시 전에 해피투게더 할때 같이했던 피디님인가요?
탁재훈 - 아 예, 맞아요.
김아중 - 아니, 또 같이 하신다 그래서 되게 놀랐어요. (해피투게더 탁재훈과의 전화연결에서)

4. 장동민 - 처음에 탁재훈씨에 대한 오해가 깊어서 비틀즈코드에 들어오신다는 말을 들었을때 제가 그만두겠다고 했어요. 진정성이 없어 보이고 후배 마구 혼낼것 같고 대충 할것같고. 방송 이미지가 그러시잖아요.

유상무 - 많은걸 배워요. 탁재훈씨가 천재라고 생각하니까 일말의 의심없이 배워요. 그래서 저도 다른데 가서 두시간씩 지각하려고요. 

5. 이미숙 - 지각하고 불성실한거 때문에 방송관계자들이 멀리하는거 아닌가? (토크쇼 '베드신'에서)

6. 이상민 - 재훈이형이랑 연락해? 
임창정 - 연락을 안한지가 오래됬지 그분은 뭐하고 사는지 몰라? 
이상민 - 아니 이번에 내가 음악의신 하면서 뭐 내가 컨츄리꼬꼬도 제작했고 그러니까 이번에 와서 좀 축하도 좀 해줬으면 해서 전화를 했는데 그 이후로 2주간 연락이 없어 
임창정 - ㅋㅋㅋㅋ 참.. 변함이 없어서 참 좋아.. 그냥 착하기만 해. 
이상민 - 아니 이건 진짜 왠만큼 착하지 않고서는 진짜 이럴수 없거든 (음악의신)

7. 장우혁 - 탁재훈은 매일 약속에서 늦는다. 나랑 약속했을때 10시간을 늦은적이 있다. 화가나서 다음에 나도 10시간이 지나서 나가니 그것보다 30분을 늦게 왔다. 이길수가 없다.

8. 박명수 - 저도 여기서 선배들한테 많은걸 배워요 탁재훈씨한테 지각하고 방송 막하는거 배우고.. (밤이면밤마다)

9. 김수미 - 지금터 잘하면 되는거야. 우리 재훈이도 지각해서 방송 다 끊겼는데 지금은 얼마나 성실한지 몰라. (토크쇼 '쇼킹'에서 사고친 박상민에게 앞으로 잘하면 된다며)

10. 이효리 - 술도 안먹는데 왜 그렇게 늦는거에요? 이유좀 들어봅시다. (해피투게더에서 탁재훈은 술먹고 방송하는걸 본적이 없다는 얘기에)

11. 노홍철 - 내가 주변사람들에게 탁재훈이 정말 재밌다고 하니까 모두 성실함까지 갖췄다면 톱이 됬을거라고 하더라. 

12. 이정수 - 내가 마음속에 담고 모토로 생각하는 사람이 성실한 탁재훈이다. 성실한 탁재훈을 인생의 모토로 삼고있는데.. 

13.김용만 - 야.. 일밤에서 못볼줄 알았는데.. 일밤 또 못할줄 알았는데.. (일밤 '승부의 신' 탁재훈과의 만남에서)
노홍철 - 일요일에 보기 힘든 사람이잖아요 ㅋㅋ 

14. 탁재훈씨는 왜 그러시는거에요? 항상 불평하고 투정하고 늦게오고. 그냥 어차피 할거 좋게 해주면 되는데. (강호동-무릎팍도사)

그래야지.. 날 못 잊잖아요 (탁재훈)

15.지석진 : 쿨의 5분전이였습니다. 내가 노래들으면서 생각했는데. 또 늦는 친구 한 친구 있네. 아.. 내가 정말..
만나기로 약속을 했거든요. 카페에서.. 자기 거의 다 왔다고 그러는 거예요. 카페에서 다시 전화해봤죠."어디야? 도대체 왜 안와? 내가 도착해서.." 그랬더니,
주차장이라고 그러더라구요.

- 어.. 다 왔네요!

지석진 : "어~ 다왔구나?" 했는데 이야.. 알고보니까 지네 집 주차장이야. 지네집 주차장에서 차 빼고 있는데! 그 뒤로 35분인가? 40분만에 왔어요. 와 정말..

- 양심 없네요..

지석진 : TJH 진짜..

- TJH? 

지석진 : 연예인 TJH. 

- 누구지? TJH?

지석진 : 아 정말.. 대박이야. 걘. 대박이예요. TJH 진짜. 어우 TJH!

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
513 오늘 1,051
2,368 어제 11,371
39,062,272 전체 198,877,213

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물