러블리즈 매니저 화장실 사건 정리 TXT (1349)

1. 마지막 차례이자 최애인 지애 싸인이 너무 짧게 끝나서 억울하고 화나는 마음에 옆에서 넘긴 그 매니저를 째려봄.

2. 그러자 그 매니저도 나를 째려보고, 서로 째려보다가 화를 식히러 나갔다가 옴
3. 들어오자 다짜고짜 따라오라고 불러내더니 화장실에 들어가서는 문을 걸어잠금
4. 내 어깨에 손을 올리며 위협적인 어투와 반말로 몇살이냐고 물어봄
5. 왜 초면에 반말이시냐고 따짐
6. 상호간에 언쟁이 오가다가 매니저가 27살이라고 하고, 나도 서른살이라고 함
7. 어려보여서 그랬다고 얘기하며 끝나고 스케쥴 있어서 빨리 빨리 넘긴거고, 다른사람들은 그냥 넘어가는데 왜 째려보냐고 얘기함
8. 따지고보면 나는 돈내고 팬싸 온 손님이고, 심지어 지애가 내 최애인데 너무 심하게 빨리 넘겨서 열받아서 쨰려봤다고 함
9. 매니저가 웅매한테 뭐라고 얘기한거냐고 묻자 내가 왜 웅매에게 얘기하냐 지애에게 얘기하기 바쁜데 라고 답함 (웅매는 지애 옆에, 넘긴 매니저는 지애 뒤에 있었음)
10. 추후에 팬싸에서 작정하고 불이익 주는거 아닌지 의심된다고 하자 본인은 뒤끝 없다며 좋게 좋게 넘어가자고 얘기함.
11. 결론: 서로 째려본 일을 화장실 끌고가서 문 걸어잠그고 위협적인 투로 얘기했음에도 사과 한마지 없이 지 할말 하고 나감

나이 얘기 부분 대화 복기
매니저: 몇 살인데?
나: 초면에 왜 반말하세요?
매니저: 몇 살이냐고
나: 그쪽은 몇 살인데요
매니저: 니보단 많을거 같은데
나: 몇 살이냐고요
매니저: 27
나: 30 인데?
매니저: 어려보여서 그랬어요

지애가 엄청 잘해줘서 행복했는데 ㅜㅜ 고나리도 화난데

이런 일까지 당하니 억울해서 눈물날뻔 했네요  

러블리즈 매니저 사건 정리 TXT

출처: 러블리즈 갤러리

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,687 오늘 13,626
2,368 어제 11,371
39,064,446 전체 198,889,788

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물