아메리칸 갓 탤런트 동전마술 동영상 (2049)

"제 이름은 윌차이고 33살요ㅋㅋ 애기는 없고 개랑 고양이 키움ㅎ" 

"그래서 저희가 오늘 볼건 뭐죠? 한번도 보지못한 뭐 그런건가요?" 

"오 ㅋㅋㅋ 개쩜 더이상 기다리기 힘드니까 얼른 봅시다. Good Luck!" 

"두눈 잘뜨고 지켜보세요" 

그다음 준비한 카드로 동전들을 각각 덮습니다.

뭘 하려는 걸까요?

엥? 동전하나가 이동했네요? 

여러분 짜잔~ 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 뭘본거야 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

?? 

리액션

아직도 할게 남았나요?

짜잔~ 여기까집니다~ 

심사위원 + 관객 기립박수 

"맨처음에 세상 처음보는걸 보여준댔죠? 진짜 개쩌네요.

정말 놀랬고 앞으로 이 쇼를 하면서 더 발전할게 기대됩니다.

이 쇼를 하면서 제가 본 마술중 최고에요" 

아직도 모르겠다며 떠드는 중 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,132 오늘 10,117
1,932 어제 10,229
39,061,523 전체 198,874,908

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물